Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rund um zufrieden!
Wir haben eine tolle Skiwoche im Reka-Dorf Sörenberg erlebt. Herzlichen DANK für die kompetente und herzliche Betreuung im Rekalino durch Andy+Irma! Sehr geschätzt haben wir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, den Brötchenlieferdienst und das Hallenbad sowie, dass man den Abfall trennen kann und Vorort entsorgen :-) Wir kommen sehr gerne wieder!
Patrick(36-40)Schweiz
Familienfreundliche, gepflegte Anlage
Super Indoorsandkasten, renovierte, geräumige Wohnungen, Sessellift findet sich direkt gegenüber, Skiraum, pro Wohnung ein Schlitten/Bob, uns gefiel es sehr gut
Urs(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit und alle Jahre wieder!
Ein sehr familienfreundlicher Ort mit ausgesprochen sympathischen Gastgebern mit tollem Skigebiet - beste Skischule!

Simina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien Sörenberg
Jetzt geht's los ! Wohin denn bloss? Ins Ferienparadies. Ja, und wo ist dies?Überall, wo wir entspannen: in den Bergen, unter Tannen, an Meeresufern oder Seen, in Parks, wo wir spazieren geh' n. Insel, Bäder, alles recht. Nur Autolärm und Stress sind schlecht. Erholung können wir gebrauchen. In Nichtstun, Ruhe einzutauchen. Dann kehren wie neu zurück zu unserem Heim- ins Alltagsglück.
Regula + Alain (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nähe zum Skigebiet Top!
Gutes Mittelklasse Rekahaus. Die Wohnung war sehr sauber und ist zweckmässig eingerichtet. Auffallend war die Ruhe im Haus. Wir kommen wieder.
Rainer + silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erste reka Ferien überzeugten....
Als Familie genossen wir die Kinderfrauen morgen dank rekalino. Die Landschaft und das schneesportangebot freuten uns. Für die Kinder waren eigenes Hallenbad und indoor Sandkasten der Hit. Die gut ausgestattete 2 1/2 zi Wohnung war gemütlich und geräuscharm.
Melanie(26-30)Schweiz
Super Ferien als Familie
Trotz schlechten Wetter ist es uns nicht langweilig geworden-dank viel indoor angebote für erwachsene und kinder. Andi, der die Kinder betreut ist auch super kompetent.
Angela(26-30)Schweiz
Unkompliziert Urlaub machen!
Es waren tolle Ferien! Es herrscht eine sehr angenehme Stimmung von allen Seiten im Rekaferiendorf! Super mit kleinen Kinder!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Feriendorf!
Hallo Feriendorf Sörenberg! Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten wunderschöne Ferien. Das neue Hallenbad ist für die Kinder einfach super. Bei der Ankunft haben wir eine schöne Wohnung angetroffen, die blitzblank sauber war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch und empfehlen euch gerne weiter.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Attraktive Region mit viel Ausflugsmöglichkeiten
Das Reka Dorf hat eine sehr gute Lage und bietet für die Kinder viele Spielmöglichkeiten. Im Kinderclub sind sie optimal betreut. Die Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in und um Sörenberg. Wir hatten eine super Woche und kommen sicher wieder.