Peter + Susanne (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Bergwelt rund um das Reka-Zentrum
Machen sie Ferien mit den Enkelkindern dann ab nach Sörenberg. Hier gibt es so viel zu erleben im,um das Haus, und in der Bergwelt. Hier ist Natur pur!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Reka-Dorf
Äusserst freundliche Gastgeber sorgen für eine tolle Atmosphäre im Reka-Dorf. Die Lage nahe der Sessellift-Station, das grosse und schöne Hallenbad und die Spielräume sorgen für stressfreie und angenehme Skiferien. Die Wohnung war in all den Jahren immer sehr sauber.
Aline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienferien
Super Familienferien, Gute Aktivitäten, Schwimmbad, Sandkasten, auch Indoor Sandkasten, Ferienprogramm, Kinderfreie Zeit

Manuela(31-35)Schweiz
Reka- Sörenberg top!
Das Rekasörenberg ist sehr zu empfehlen, alles ausser Hallenbad unter einem Dach. Hallenbad in ein paar Schritten zuerreichen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauber und ordentlich. Brötliservice praktisch und einwadfrei fein. Gondel in geh weite Skilift vis a vis Snowli in geh weite Zentrum in geh weite Es war wieder ein toller Urlaub in Sörenberg bei Fam. Christenen
Martin(46-50)Schweiz
Toller Winterurlaub
Wir möchten gleich nochmals dort in die Ferien, super Anlage, Wohnung perfekt, Hallenbad genial, und unsere Kinder sind begeistert vom Indoor Sandkasten und Rekalino- Andi
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rekadorf Sörenberg für Familien sehr empfehlensw
Das Rekadorf Sörenberg ist für unsere Familie ein super Ort, um Ferien zu machen, egal zu welcher Jahreszeit. Die Kinder haben den Plausch am Rekalino und dem Indoor-Sandkasten und freuen sich auf die vielen Spiele.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Ferien
Die Anlage ist in einen gutem Zustand. Die Betreuung durch das Reka Team war von der Anreise bis zur Abreise sehr angenehm. Wir können einen Aufenthalt im Sörenberg nur weiterempfehlen.
Bucher(46-50)Schweiz
Top Familien Skiferien
Wieso in die Ferne gehen wenn das Gute so nahe liegt. Österreich mag ja günstiger sein. Jedoch hier sind wir zu Hause und der höhere Preis ist es wert. Seelenwohl für die ganze Familie.
Jerry(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlicher Winterkurzurlaub.
Angebot für Kurzferien (Mittwoch-Sonntag) mit 30% Rabatt sehr schöne kinderfreundliche Anlage direkt an der Skipiste Grundausstattung und Angebot für Kinder perfekt. Sehr freundliches und unkompliziertes Gastgeberpaar
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolle Familienferien - ein Paradies für Kinder
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Reka Sörenberg. Für die Kinder ist es ein Paradies (Hallenbad, riesiger Indoor-Sandkasten, Spielzimmer). Die Ausstattung und der Service sind top!