Claudia(31-35)Schweiz
Empfehlenswert zu 100%
Es waren für uns eine der schönsten Ferien, welche wir in Sörenberg erleben durften. Die Freundlichkeit des ganzen Teams war unglaublich toll, das Angebot hat für uns perfekt gepasst.
Lucas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Familien-Herbstferien
Was gibt es schöneres als eine Woche in den Bergen mit gratis Zugang zu allen Bergbahnen und unzöhligen Beschäftigungen für die Kinder.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kinderurlaub!
Vielen Dank für den wunderschönen Kinderurlaub mit fröhlichen Gesichter und vielen schönen Erinnerungen - gerne jederzeit wieder!

Nadia(46-50)Schweiz
Vielseitige und erlebnisreiche Ferienwochen
Die Anlage verfügt über alles was das Kinderherz sich wünscht. Ich würde mir etwas längere Kiosk-/Baröffnungszeiten wünschen, so wie einen öffentlichen Kühlschrank/Automaten mit den nötigsten Grundnahrungsmitteln ausserhalb der Öffnungszeiten. Dringend sollten die Matratzen ersetzt werden, die sind durchgelegen. Ansonsten Top- Anlage mit sehr herzlichen und freundlichen Gastgebern. Nichts desto trotz, kommen wir gerne wieder!
Kurt und Rosmarie(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Tolle Einrichtungen zur Unterhaltung der Kinder. Auch für ältere Menschen geignet, sofern sie Kleinkinder mögen und sich nicht genervt finden.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Umgebung, schöne Anlage
Schöne Anlage in einmaliger Umgebung, toller Ausblick vom Balkon und jeden Morgen konnten wir Kuhglocken hören beim Kaffeetrinken! Insgesamt ist die Anlage und das Rekalino-Spielangebot auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet, für unsere Schulkinder gab es weniger Möglichkeiten. Originell ist der grosse Indoor-Sandkasten, den sogar unsere Fast-Teenies nutzten.
Marlene + Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundlich und sehr herzlich
Das Rekadorf Sörenberg ist sehr zu empfehlen. Sauber, seeeehr Gastfreundlich, Bergbahnen sind inklusive, super schöne Spielplätze ums Haus und bei der Bergstation Rossboden. Direkt an sehr ruhiger Strasse gelegen.
Patrik(36-40)Schweiz
Super Ferien Dorf
Super Reka Dorf. Die Kinder und wir hatten sehr viel Spass. Die Aktivitäten sind toll! Sehr zu empfehlen! Sehr abwechslungsreiches Programm. Das Wandergebiet ist ein Traum.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Schöne Anlage, die Kinder waren begeistert und wir Eltern somit entspannt. Das Angebot in der Umgebung war etwas beschränkt, da Zwischensaison. Im Reka-Feriendorf war das Programm gut, jedoch die Lobby nur eingeschränkt besetzt, und dadurch hatte man nicht immer Ansprechspersonen und die Infos kamen nicht immer an oder teilweise waren dir Informationen im Zimmer nicht aktuell. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familien Reka-Feriendorf in Sörenberg
Das Ferien-Rekadorf in Sörenberg ist für Familien sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber und super Kinderbetreuer. Die Wohnungen sind gross und sehr schön eingerichtet. Es hat alles Nötige zur Verfügung. Skipiste gegenüber dem Ferien-Rekadorf. Alles in Allem sehr zu empfehlen.