Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sörenberg vielen Dank
Das war eine super Woche. Das Haus ist gross und sauber. man findet alles was man braucht. Sehr herzlicher Empfang und freundliche Mitarbeiter. da kann nur gute Stimmung aufkommen.
Anna (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Feriendorf Sörenberg
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wird garantiert nicht langweilig und die Aussicht auf die Berge ist atemberaubend.
Tania(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Reka Dorf mit vielen Extras.
Für Familien mit Kinder in jedem Alter empfehlenswert. Es gibt eine menge toller Angebote nur schon im Reka Dorf selber! Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hervorragend beschäftigen. Der Ort Sörenberg ist etwas abgelegen aber dafür hat man auch seine Erholung! Immer wieder gerne!

Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienferiendorf
Die tolle Reka-Anlage in Sörenberg hat uns sehr motiviert, weitere Ferien in Reka-Anlagen mit den Kinder und Enkelkinder zu planen. Schöne Ferien haben wir auf den Pisten und Schlittelbahnen verbracht. Danke an alle, auch den nächtlichen Pisten- Bullis die hervorragende Pisten präparierten.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub in Sörenberg
Wir haben eine Woche voll Sonnenschein, guter Laune, gutem Essen und mit einem top motivierten und mega freundlichen REKA Team verbracht - der Aufenthalt in Sörenberg hat uns sehr gefallen. In der ruhigen, ländlichen Idylle konnten wir wunderbar 'entschleunigen' und uns erholen. Und die Kids hatten total Spass beim austoben, spielen, planschen etc. Danke!
Katia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut TOP!
Die Anlage in Sörenberg ist fantastisch und die Chefin und ihr Team unglaublich gastfreundlich und das bei vollem Haus! Es war einfach nur SUPER!!! Herzlichen Dank!
Bernadette(31-35)Schweiz
Ski Ferien
Super für Kinder. Die Skipiste sehr nahe. Gute Skischule. Auch ins Dorf nicht weit. Tolle Angebote im Rekalino Club. Tolle Wohnungen
Christoph(51-55)Schweiz
Attraktiver Skiurlaub
Im Reka Feriendorf Sörenberg haben wir erholsame Wintersportferien genossen. Trotz des miserablen Wetters gab es in der Anlage immer etwas spannendes zu tun, langweilig war uns nie.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familenressort an perfekter Lage
Tolles Familien-Ressort: perfekte Lage gleich bei der Talstation der Sesselbahn. Grosszügige, gut eingerichtete Wohnung. Vielfälige Aktivitätsmöglichkeiten für die Kinder (Schwimmbad, Indoor-Sandkasten, Spielzimmer mit Betreuung etc.).
Mario(41-45)Schweiz
Schöner Winterurlaub in Sörenberg
Das Reka -Feriendorf ist super ausgestattet und bietet zahlreiche Familienaktivitäten (von Kids Aktivitäten bis Raclett alles super organisiert) Sehr freundliches Gastgeberteam. Auch die Nähe zur Skischule Sörenberg macht das Feriendorf attraktiv.