Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Danke für den tollen Aufenthalt :-)
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Alles hat gestimmt. Das Wohnen, die Skischule, die Atmosphäre und die Leute :-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Angenehmes Ambiente direkt neben dem Skigebiet
Es hat uns sehr gefallen. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen und unsere Kinder hatten auch immer irgendwas zu tun.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön und perfekt gelegene Anlage
Für Ski- und Familienurlaub perfekt gelegene Unterkunft gleich Gegenüber dem Sessellift. Sehr gut eingerichtet und super freundliche Gastgeber. Die Anlage ist sauber und sehr schön renoviert worden.

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch bei schlechtem Wetter ein Erfolg!
Skiferien Januar 2020. Wenig Sonne aber keine Langeweile dank vielfältigem Angebot im Rekadorf Sörenberg. Wir kommen wieder????
Sandra(41-45)Schweiz
Herrliche Skiferien
Auch beim 2. Mal Skiferien im Rekadorf Sörenberg waren wir begeistert und haben wunderbare Ferien verbracht :). Es stimmte alles!
Janine (31-35)Schweiz
Wandertraum im Entlebuch
Das REKA Dorf Sörenberg ist echt ein Traum. Die Ausstattung und die Angebote sind vielseitig und für Familien einfach top. Das Team, allen voran die Gastgeber, sind überaus freundlich und zuvorkommend. Mit der Gästekarte kann man die Bergbahnen unlimitiert benutzen. Bei dieser Traumgegend einfach ein Muss.
Madlen(31-35)Schweiz
Sörenberg einfach wunderschön
Wir waren das zweite mal in diesem schönen Rekadorf. Es war total entspannend in den wunderschönen Bergen, einfach perkekt mit Kinder
Viviane(36-40)Schweiz
Familienferien mit Angeboten für alle
Wir haben sowohl die schöne Region als Familie zum wandern und spielen genossen, wie auch die Möglichkeit einmal als Paar etwas zu unternehmen. Derweil waren die Kinder toll betreut im Kinderprogramm. Das Hallenbad war DIE Attraktion bei jedem Wetter.
Katja(41-45)Schweiz
Familienferien für alle
Rundum eine gute Familienwoche, die Aktivitäten für Kinder sind attraktiv und vielfältig. Ausruhezeit auch für die Eltern und trotzdem viel Aktivitäten, die gemeinsam als Familie genossen werden können.
Nicole(31-35)Schweiz
Tolles Reka Feriendorf im Sörenberg
Das Reka Feriendorf Sörenberg liegt in einer schönen Umgebung. Tolle Anlage für Kinder. Sehr gemütliches Ambiente. Sehr freundliche Gastgeber. Absolut empfehlenswert.