Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes stilvolles Erwachsenenhotel
Sehr schönes, nicht sehr großes Hotel. Die Anlage ist ein reines Erwachsenenhotel. Sie besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Auf dem Gelände gibt es einen schönen, kleinen Pool und ein Fitnessraum. Vor dem Hotel stehen Taxifahrer bereit, die Fahrten und Ausflüge anbieten und Parkplätze für Mietwagen.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, wenn man keinen Luxus erwartet.
Super Lage mit einem tollen Strand und viel Ruhe zum entspannen. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, da wir den Urlaub aber nicht im Hotelzimmer verbringen, hat uns das nicht weiter gestört.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, wir waren zufrieden
Sehr nettes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Schnorcheln ist direkt am Strand ab 30cm Wassertiefe möglich. Wahnsinn. Das Essen war gut (Halbpension) und die Angestellten immer freundlich. Tipps: Geld lieber direkt am Flughafen wechseln -> im Hotel ist der Kurs wirklich schlecht. Badeschuhe mitnehmen! Zwingend erforderlich. Schnorchel + Taucherbrille kann im Hotelshop (ca. 23 Euro) gekauft werden... oder auch gratis geliehen werden direkt am Strand (Bootshaus). Vom Hotel raus und rechts die…

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt geeignet für ruhigen Schnorchel Urlaub.
Nettes Hotel, das sehr schön angelegt ist, an einem super Schnorchel Strand mit sehr nettem Personal. Abzug gibt es nur ein bisschen bei den Zimmern.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Altes abgenutztes Hotel
Das Hotel ist in einem ziemlich abgenutzten älterem Zustand. Wenn schon alles in weiß sein soll, dann muss dies frisch gestrichen sein. Strand war voller Müll, Glasscherben, Steinen und toten Korallen sodass man nicht barfuss gehen konnte. Zum schwimmen gab es nur eine Mini Bucht, in dessen Mitte den ganzen Tag ein Boot liegt. Wasser ist dort sehr flach und voller Steine und Felsen. Zum schwimmen nicht geeignet.
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner urlaub
Ein ruhiges hotel mit sehr netten angestellen, die immer freundlich and hilfsbereit waren. besonders nett waren Gavin and der kellner Anwar, genauso wie alle an der bar.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartung erfüllt - aber ein bißchen was fehlt
Es ist vom Konzept her anders, kein Partyhotel, nur für Erwachsene, etwas alternativer, ursprünglicher, authentischer, familiärer. Diese von uns so gewünschte Erwartungshaltung wurde erfüllt. Die Zimmer sind allerdings vom Konzept her gewöhnungsbedürftig (keine Schränke, zu wenig Stauraum, unzureichende Trennwände) und die Lage ist entweder hui (Meerseite) oder pfui (Strassenseite).
Julien Hermann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes ruhiges Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal. Äußerst entspannt. Keine Kinder. Tatsächlich so schön wie auf den Bildern. Traumhafte Sonnenuntergänge
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Mauritius günstig aber gut.
Klein und familiär. Recht kleiner Strand, der aber gut zum Schnorcheln geeignet ist. Wenig los in der Umgebung. Eher für Ruhesuchende mit klaren Ausflugszielen geeignet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt vor unserer Kreuzfahrt
Wir waren vor einer 2-wöchigen Kreuzfahrt für 4 Nächte Gäste des Hotels Récif Attitude. Wir waren gegen 10 Uhr im Hotel. Der Check-in an sich verlief sehr zügig und freundlich. Man bot uns gleich an, noch am Frühstück teilzunehmen. Dies nahmen wir gerne nach unserem 12-stündigen Flug noch in Anspruch. Bis wir unser Zimmer beziehen konnten dauerte allerdings sehr lang. Ich glaube, wir mussten bis ca. 14.30 Uhr warten. Toll fand ich die Idee, dass wir uns nach dem Flug im SPA frisch machen konnten. Hierzu wurden…