Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mauritius ja - aber nicht nochmal in dieses Hotel
Kleines überschaubares aber in die Jahre gekommenes Hotel. Es wäre Potential da aber man nutzt es nicht. Kleiner schmaler Strand, ohne Badeschuhe sollte man nicht gehen. Viele Korallen, oft Brandung, Baden daher sehr eingeschränkt. Schnorcheln geht. Die Freude auf den Urlaub war groß, die Realität vor Ort dann leider etwas ernüchternd. Das Hotel entspricht keinesfalls einem 3-Sterne-Standard. Reisebetreuung im Hotel katastrophal. Mit Problemen darf man der Dame (A.) nicht kommen, dann wird sie bockig.
Maria(26-30)Deutschland
Der Strand is echt der Hammer
Sie können ein kleines Hotelzimmer mit sehr freundlichen Personal erwarten. In der Nebensasion ist der Strand is sehr ruhig.
Rolf Egon Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mauritius Recif Attitude - November 2016
Das Hotel ist gut geeignet für Schnorchler. Badeschuhe, besser noch Schwimmflossen sollten zum Gepäck zählen (Steiniger Einstieg ins Wasser). Deutsch wurde zum Teil gesprochen. Hier besonders lieben Dank dem "Executive Assistant Manager". Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Abstriche allerdings bei der Ausstattung der Zimmer, keine Schränke vorhanden. Bettwäsche Fleckenhaft. Da Erwachsenen Hotel - kein Kindergeschrei. Am Meer waren allerdings Einheimische Kinder, die meistens jedoch nicht gestört haben.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Wir haben gut eine Woche in dem Hotel mit Halbpension verbracht! Die bisherigen Bewertungen kommen dem Hotel dann doch sehr nahe. Natürlich ist die Erwartungshaltung an ein Hotel immer eine andere, wir legen z.B. keinerlei Wert auf Animation oder gelungen All-Inclusive-Pakete, und überhaupt keinen Wert auf Motorwassersport-Angebote.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 3 Sterne Hotel-Nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel entspricht seinen Sternen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist bemüht und freundlich. Der Strand ist für Schnorchler zu empfehlen, zum Badeurlaub eher nicht. Das Essen ist einfach, doch man findet immer etwas.
Marcus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel leider etwas in die Tage gekommen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal leider ist das interieur des Hotels etwas in die Tage gekommen in der Lobby Wasserflecken die Kiseen etwas scmuddelig aber die Zimmer sehr sauber vielleicht ein bisschen klein aber man verbringt eh die meiste Zeit am Strand.
Ann-Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumurlaub Mauritius
Sehr schönes, kleines Hotel! Super freundliches Personal, dass einem jedem Wunsch erfüllt und tolle Lage!
Florian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub trotz Kleiner Mängel
Sehr kleines, familiäres Hotel. Sehr einfach aber schön gelegen. Schöner Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten. Essen war in Ordnung.
Manfred Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht
Als Alleinreisender war mein Highlight bei diesem Hotel, dass ich nicht um ein gutes Zimmer kämpfen musste: eine traumhafte Aussicht!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden ein drittes Mal kommen!
Es ist ein kleines, übersichtliches Hotel (75 Zimmer). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wirkt fast ein wenig familiär. Wir waren vor vier Jahren schon mal in diesem Hotel und viele der Mitarbeiter sind immer noch dort. Es wird englisch und französisch gesprochen. Das Hotel ist sehr ruhig. Es wir keine Animation geboten, die Bar schließt um 22:30 Uhr.