- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines überschaubares aber in die Jahre gekommenes Hotel. Es wäre Potential da aber man nutzt es nicht. Kleiner schmaler Strand, ohne Badeschuhe sollte man nicht gehen. Viele Korallen, oft Brandung, Baden daher sehr eingeschränkt. Schnorcheln geht. Die Freude auf den Urlaub war groß, die Realität vor Ort dann leider etwas ernüchternd. Das Hotel entspricht keinesfalls einem 3-Sterne-Standard. Reisebetreuung im Hotel katastrophal. Mit Problemen darf man der Dame (A.) nicht kommen, dann wird sie bockig.
Das Zimmer war wirklich das Letzte. Klein, muffig, abgewohnt, keine Ablagefläche, an allen Stellen Schimmel und schlechte Lüftungsmöglichkeiten. Beim Duschen floss, dank fehlender Dichtungen an der Duschentür, ein kleiner Bach durchs Zimmer bis zum Balkon. Der Balkon nicht besser, überall blätterte die Farbe und ständig voller Federn. Wir haben das Zimmer nie trocken und den Geruch nie raus bekommen. Aufgrund unserer Beschwerden hat man uns ein anderes Zimmer angeboten, das sah allerdings genau so aus. Erst nach 5 Tagen und einem harten Kampf mit der Betreuung vor Ort und dem Management konnten wir in ein ordentliches Zimmer umziehen.
Wer hier meckert, ist selbst schuld. Wir haben immer etwas gefunden. Es gab Frühstücksbuffett, Mittags konnte man von der Karte wählen und am Abend Buffett oder Menüwahl. Selbst für Zwischendurch gab es noch Snaks. Getränkeauswahl war für uns in Ordnung. Gegen Aufpreis konnte man noch direkt am Strand essen. Das haben wir uns allerdings verkniffen. Man saß dort mit den Füßen im Sand (eigentlich recht schön). Allerdings haben wir öfter beobachtet, wie die freilaufenden Hunde genau dort ihr Geschäft gemacht haben. Daher waren wir prinzipiell nur im Hauptrestaurant.
Zimmermädchen, Kellner, Bar, und Servicepersonal überhaupt waren wirklich nett und zuvorkommen. Die Betreuung vor Ort (A.) ist allerdings hier völlig fehl am Platze. Wir haben aufgrund unserer Schimmelprobleme sogar angeboten, in ein anderes (auch vom Reiseanbieter angebotenes und uns bekanntes) Hotel umzuziehen. Aufgrund ihrer Sturheit und ihrer Arroganz haben wir unser "Problem" letzten Endes selbst mit dem Manager klären müssen.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir eine reichliche Stunde gebraucht. Erreichbar vom Hotel aus ist eigentlich alles. Aufgrund der mitunter schmalen Straßen und des Verkehrsaufkommens dauert es halt mal etwas länger. Vor dem Hotel warten Taxen, haben uns mehrfach ein Taxi für den ganzen Tag genommen. Bootstouren haben wir im Hotel gebucht, hat auch alles gut geklappt. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle. Gleich gegenüber dem Hotel ist ein Aquarium. Den nächsten Ort kann man auch noch gut erlaufen.
Pool hben wir nicht genutzt. Die in der Hotelbeschreibung versprochene eigene Tauchbasis gab es nicht. Enttäuschend, wenn man zum Tauchen nach Mauritius gekommen ist. Auch hier haben wir uns letzten Endes selbst darum gekümmert, dass es mit dem Tauchen noch geklappt hat. Hoteleigener Spa-Bereich war in Ordnung. Entertainment war eher bescheiden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |