Wir haben gut eine Woche in dem Hotel mit Halbpension verbracht! Die bisherigen Bewertungen kommen dem Hotel dann doch sehr nahe. Natürlich ist die Erwartungshaltung an ein Hotel immer eine andere, wir legen z.B. keinerlei Wert auf Animation oder gelungen All-Inclusive-Pakete, und überhaupt keinen Wert auf Motorwassersport-Angebote.
Unser Standard-Beachfront war im EG, klein und kompakt. Dusche und WC sind getrennt voneinander. Die Klimaanlage lief einwandfrei und leise. Den bisherigen Feedbacks zu den fehlenden Schränken, bzw. den Möglichkeiten seine Klamotten zu verstauen können wir uns nur anschließen. Dies ließe sich unserer Meinung jedoch leicht beheben. Außerdem hätte unserem Zimmer (121) die ein oder andere Steckdose noch ganz gut getan, bei 2 Smartphones, 2 Tablets, 2 Lampen und nem Mückenstecker sind 2 Steckdosen einfach zu wenig. Das Bett war groß, die Matratze eher etwas härter, aber wir haben gut geschlafen.
Das Restaurant ist absolut "beachfront" und offen zum Wasser hin! Wirklich schön! Im Prinzip ist alles da, was man braucht - man muss jedoch sagen, dass für "Wurstliebhaber" die Auswahl sehr monton ist - es gibt lediglich "chicken sausage" - und das jeden Tag! Diverse Eiervariante und Crêpes werden frisch gemacht, es gib Frühstückspeck, diverses süsses Gebäck. Es gab jeden Tag frisches Obst, meist 1 - 2 Früchte, es hätte durchaus etwas mehr geben können, zumal die Insel gefühlt alle tropischen Früchte selbst anbaut.
Der Service in dem Hotel ist ausgezeichnet. Die Angestellten grüßen sehr freundlich, erkundigen sich nach dem Befinden und "Wünsche" (wir wollten eine 2 Decke bzw. Leintuch, weil wir bei einer doch immer "kämpfen"). Der Service im Restaurant ist unaufdringlich. Lediglich vom "Seafood Barbecue on the beach" waren wir genervt, weil wir von 4 Angestellten in 3 Tagen 5x gefragt wurden, ob wir (gegen einen ordentlichen Aufpreis) dran teilnehmen wollen.
Aus unserer Sicht ist der Nord-Westen der Insel die beste Wahl für Urlauber, die nicht nur 14 Tage am Strand liegen wollen. Die Anschlüsse nach Grand Baie und Port Louis, oder zum botanischen Garten sind mit dem Bus ausgezeichnet und sehr günstig. Die Bushaltestelle ist gute 5 Minuten vom Hotel entfernt. Fussläufig erreicht man auch einen kleinen Supermarkt für Getränke und Snacks. Ein Restaurant und mehrere kleine "Kochbuden" sind ebenfalls leicht erreichbar. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 1:15 Stunden und führt im Prinzip nur über die Autobahn der Insel. Besonders genial an der Westseite ist auch der tägliche Sonnenuntergang und die Tatsache, dass man dadurch jeden Tag im Februar bis fast 19 Uhr "am Strand" sitzen konnte. Die Westseite ist sehr windstill! Wir waren anschließen d
Es gab nen Fitnessraum, der war klein und nett, die Geräte vermutlich etwas älter! Wir haben nichts genutzt! Es gibt ein kleines Bootshaus, hier kann man ein Kajak leihen, oder an den 2x täglichen Glasbodenboottouren mitmachen. Wir sind "draußen" dann meist ausgestiegen und zurück geschnorchelt. Grundsätzlich waren wir mit dem gesehenen beim Schnorcheln zufrieden. Es war dann doch ziemlich was los uns doch auch ganz schön bunt. Die Korallenwelt ist teilweise gut erhalten. Schnorcheln ist direkt vom Strand aus möglich. Abends war mehrmals eine kleine unaufdringliche Liveband da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |