Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Schön gelegene, ruhige kleinere Anlage. Sehr schön gestaltet, offener Speisesaal sehr nah am Meer -toller Ausblick. Wer keine Animation erwartet, aber stets freundliches Personal, ist hier gut aufgehoben.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zufrieden!
Das Hotel hat eine top Lage und ist sehr klein und persoenlich. Das Personal is sehr aufmerksam und um das Wohl der Gaeste bemueht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Anlage und erholsamer Urlaub
Zimmer sind sehr einfach, aber das ist ja auch so beschrieben. Die Anlage an sich ist der Hammer, gutes Essen, schöner Zugang zum Meer und ein super Schnorchelgebiet direkt am Meer.

Petra und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erhols.Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Herzlicher Empfang für einen Urlaub ab der ersten Minute. Entspanntes einchecken nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Angebot zum Duschen bis das Zimmer fertig ist. Und so ging der Service und die Hilfsbereitschaft den kompletten Aufenthalt weiter. Hotelanlage, Zimmer, Pool und Lage entsprach mehr als unseren Erwartungen für ein 3Sterne Hotel
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiger Urlaub!
Tolles Hotel, das definitiv mehr als seine 3 Sterne hermacht. Qualität des Service 1a, angenehme Lage mit schönen Hotelstrand und guter Anbindung zum Rest der Insel. Rundum klasse!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Keinen Tag bereut
Das Recif Attitude ist ein kleineres Hotel , die Lage ist 1a da direkt am Strand. Wir wurden sehr herzlichen empfangen und fühlten uns sofort wohl.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auszeit im Paradies
Dieses Traumhotel liegt direkt am Meer. Man kann sich herlich erholen und die Seele baumeln lassen. Tolles Essen mit Blick aufs Meer. Gerne immer wieder
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man machen
Strand: Ohne Strandschuhe geht hier nichts. Vorsicht zum Teil auch Glasstücken am Strand. Die Korallen sind zum Großteil leider tot. Fischvorkommen kaum erwähnenswert. Strom: Kein Adapter erforderlich Ausstattung Hotelanlage: Holz (Boden / Mobiliar) wurde in den letzten Jahren nicht wirklich gepflegt und sind daher nicht mehr so schön aus wie auf den Fotos. Holzliegen am Strand und Pool wurden durch Plastikliegen ersetzt. Leider bröckelt hier immer mal wieder Putz von der Decke Strandhandtuchservice: Vorhanden.…
Alice(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines Paradies
Sehr schönes Hotel mit Strand vor dem Zimmer. Sehr schöne Gartenanlage. Waren bereits das 2 Mal im Recif und können es nur weiterempfehlen!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben selten so nettes und bestrebtes Personal erlebt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir gemerkt haben wir sind in Guten Händen.