Schön gelegene, ruhige kleinere Anlage. Sehr schön gestaltet, offener Speisesaal sehr nah am Meer -toller Ausblick. Wer keine Animation erwartet, aber stets freundliches Personal, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer im Garten mit Blick zum Meer und überdachter Terrasse. Es war sehr groß, hatte ein riesiges Bett und ausreichend Platz für Kleidung etc. Die Ausstattung war funktionell, die Deko war einfach und hatte Charme.
Essen war insgesamt sehr gut. Die Auswahl war immer groß und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer verschiedene Obstsäfte und frisches Obst, sehr leckere Omelettes in verschiedenen Varianten, Crêpes, Waffeln, Kuchen, Brot und sowie auch warmes wie Bohnen und Kartoffeln. Auch beim Abendessen war die Auswahl groß. Immer Salat, leckere Curries, viele verschiedene Beilagen und frisch gegrillten Fisch, Lamm oder Rind. Verstehe nicht, was es da zu meckern gibt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden zu Beginn im Hotel überall herumgeführt und mit allen Bereichen und Angeboten vertraut gemacht. Sehr gefreut haben wir uns über zahlreiche Handtüchertiere auf dem Bett, die sorgfältige Reinigung, unser besonderes Frühstückspaket am letzten Tag, an dem wir um 5 Uhr aufbrechen mussten, die prompte Reservierung von Taxis, den freundlichen Service bei Tisch etc.
Ruhiger Strandabschnitt im Nordwesten von Mauritius- jeden Abend Sonnenuntergang. Wenig windig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Port Louis oder Pamplemousses mit dem Bus (ein echter Spaß) oder in den Norden.
Schnorcheln war toll hier, es gibt unmittelbar am Hotel viele bunte Fische zu sehen. Wer keine Ausrüstung dabei hatte, konnte welche ausleihen und sich mit dem hoteleigenen Boot zum schnorcheln auch weiter rausfahren lassen. Der Strandabschnitt ist sehr ruhig und hat mir sehr gut gefallen. Abends gab es mehrfach livemusik, besonders freuen könnt ihr euch auf die tolle Sängerin am Freitag. Wir haben mehrere Ausflüge mit Tasmeem gemacht, einer Taxifahrerin des Hotels, die ganz individuell auf unsere Wünsche eingegangen ist und uns viel über Land und Leute erzählt hat. Ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabine |