Tolles Hotel, das definitiv mehr als seine 3 Sterne hermacht. Qualität des Service 1a, angenehme Lage mit schönen Hotelstrand und guter Anbindung zum Rest der Insel. Rundum klasse!
Wände und Boden ein bisschen in die Jahre gekommen (Wasserflecken), aber sonst schön und sauber. Kleines aber sehr ansprechendes Zimmer mit offenem Bad, Fernseher, grossem Bett. 1 schmaler Wandschrank mit Safe, minibar und verstaumöglicheiten sowie 1 offener Kleiderschrank mit Fächern und Kleiderstange. Uns hat es zu zweit locker gereicht. Zimmerservice kommt jeden Tag inkl. liebevoller Handtuchtiere :-) Zimmer macht, wie auch der Rest der Anlage, einen professionellen Eindruck.
Ebenso hervorragend wie der Service. Wir haben AI gebucht und haben es nicht bereut, im Gegenteil! Frühstück gibt es am Büffet mit allem, was wir brauchten: frisch zubereitete Eier und Omelettes, Pfannkuchen, Waffeln, Brötchen, Croissants und süße Teile, Toast, Obst, Joghurt, Müsli, warme Würstchen, Bohnen, Nudeln, Käse, Wurst....Kaffee, Säfte, Kakao....alles sehr schmackhaft. Mittags gab es Menü, man kann wählen zwischen Snacks (kreolische und westliche), zB Suppen, Salate, Pizza, Sandwiches, Obstsalat....yum. Abends gibt es im Wechsel Büffet oder Menü, beides immer hervorragend, gerade die traditionelle kreolische Küche! Toll angerichtetes schmackhaftes essen. Manchmal muss man etwas nachwürzen, aber das scheint allgemein hier eher unüblich :-) gegessen wird zu allen Mahlzeiten auf der Terrasse direkt über dem Strand. Alles ingesamt eine tolle und angenehme Atmosphäre. Erstklassige Weine, toller Service, wir waren rundum zufrieden. Auch mit der Hotelbar, leckere Drinks jederzeit. Cola Rum probieren!
Das beste an diesem Hotel! Unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, keine Wünsche blieben offen. Man fühlt sich sehr schnell wohl und wie zuhause. Rezeption ist durchweg besetzt und organisiert Ausflüge, wechselt Geld oder hilft bei Anrufen. Bedienungen etc. sehr höflich, aufmerksam und freundlich und zu Späßen bereit. Top!
Vom Flughafen bis ins Recif fährt man ca. 1-1,5 Stunden, je nach Verkehrslage. Erstaunliche, wie viel Verkehr manchmal auf so einer kleinen Insel herrschen kann :-) Zum Hotel: Gelegen im kleinen Ort Point aux Piments. Ganz in der Nähe liegen Taxistände und die Busanbindung nach Port Louis, Grand Baie u.a. ...wir können sowohl die supernetten Taxifahrer als auch den Bus empfehlen (Bus ist ein Abenteuer wert und erheblich günstiger :-)) direkt gegenüber liegt das sehr kleine, aber schöne Aquarium, wo man eine nette Stunde verbringen kann.
Haben wir im Hotel nicht wirklich genutzt, allerdings kann man direkt vom hoteleigenen Bootshaus Schnorchelausrüstung, Kajak oder Tretboot ausleihen. Das kleine Glasboodenboot fährt 1-2x am Tag aufs Meer, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt ein kleines Gym und ein empfehlenswertes Spa. Abends, v.a. am Wochenende, gibt es Musik und Tanz, aber sehr unaufdringlich und angenehm. Ein paar mal die Woche sind wechselnde Marktständchen da, ganz nett :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |