Sehr schönes, nicht sehr großes Hotel. Die Anlage ist ein reines Erwachsenenhotel. Sie besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Auf dem Gelände gibt es einen schönen, kleinen Pool und ein Fitnessraum. Vor dem Hotel stehen Taxifahrer bereit, die Fahrten und Ausflüge anbieten und Parkplätze für Mietwagen.
Die Zimmer waren groß, sauber, schlicht aber geschmackvoll eingerichtet. Safe, Hausschuhe, Klimaanlage und Minibar waren im Zimmer vorhanden. Die Dusche war schön groß und positiv ist uns der Wasserdruck aufgefallen. Die Klima ließ sich manuell regeln, konnte aber nur mit der Zimmerkarte eingeschaltet werden. Unser Zimmer im EG hatte Meerblick aus der zweiten Reihe, den man von der gemütlichen Terrasse aus genießen konnte.
Das Essen entsprach den Erwartungen. Einfach aber gut. Die Auswahl war der Hotelgröße angemessen. Wir hatten HP gebucht, weil wir tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs waren. Die Lage des Restaurants war superschön: Direkt am Meer.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter waren immer nett, freundlich und gut gelaunt. Beschwerden hatten wir keine. Wir sind uns aber sicher, sie wären, schnell und diskret gelöst worden. Beim Check in wurden wir nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt.
Etwas abgelegen am Rand. Ideal für Ruhesuchende. In der Nähe befindet sich ein Public Beach. Geschäfte in Gehweite. Wir haben das Hotel im Norden für unsere Inselerkundungen mit dem Mietwagen gewählt. Dafür war das Hotel ideal gelegen. Wir sind für die Erkundungen im Süden aber auch nach Flic en Flac umgezogen. Das haben wir aber bewusst schon von Deutschland aus so gewählt. Im Meer waren viele Felsen, als wir da waren, riesige Wellen und rote Flagge. Die Ursache war ein Zyklon auf Madagaskar. Deshalb können wir zu Strand und Meer auch keine ehrliche Bewertung abgeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |