Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandPerfekt geeignet für ruhigen Schnorchel Urlaub.

Nettes Hotel, das sehr schön angelegt ist, an einem super Schnorchel Strand mit sehr nettem Personal. Abzug gibt es nur ein bisschen bei den Zimmern.

• Die Zimmer waren zweckmäßig, aber (und das muss unbedingt positiv erwähnt werden) sie waren sehr sauber. Leider wirkte der Toilettenraum etwas roh, da hier nicht gefliest ist und Wände und Boden eigentlich nur aus Estrich bestehen und die Türe eine Art Bretterverschlag ist, das wirkt ein wenig urig. Einen Kleiderschrank gibt es leider auch nicht, nur Regale und eine Kleiderstange wo man keine Türen hat, aber das hat uns weniger gestört. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit offenem Dusch und Waschbereich, Minibar, Wasserkocher, Safe, Fernseher und an der Terrasse gibt es eine Wäscheleine um die nassen Badesachen aufzuhängen.

• Gut
  • Manche werden zum Frühstück sagen "es gab immer nur das gleiche" das war auch tatsächlich so, allerdings war die Auswahl so groß, dass man nicht jeden Tag das selbe Essen musste. Es gab verschiedene Müslis mit Milch und Baguette dass man mit versch. Marmeladen zu sich nehmen konnte, oder ein bisschen Wurst und Käse war auch da, es gab immer frisch aufgeschnittene Ananas und kleine Bananen, etwas Gemüse gab es auch, allerdings war unser Highlight die frischen Crepes, die Waffeln und das, nach eigenen Wünschen zubereitete, Omelett. Abends gab es Buffet, das jeden Abend unterschiedlich, auch von der Qualität, war. An manchen Abend gab es wirklich sehr viel, was super lecker war und an anderen Abenden hab ich mich schwer getan was wirklich leckeres zu finden. Die Currys waren leider etwas mehlig.

• Der Service war wirklich gut, die Leute dort waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben z.B. unsere Zimmerkarte verloren und haben ohne Umstände eine Neue bekommen und mussten dafür auch nichts bezahlen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, gut wenn man seine Ruhe haben möchte, wer allerdings lieber Trubel sucht ist hier falsch. Die nächst Größere Stadt ist Grand Baie, in etwa 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen, nach Port Louis im Süden dauert es etwas länger. Die fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Als Tipp für Reisende die einen Ausflug machen wollen: Wir haben zwei mal Ausflüge mit der Taxifahrerin Tasmeem gemacht, die speziell für das Hotel fährt. Mit ihr konnten wir individuell unsere Routen gestalten und sie hat uns sehr viel über Land und Leute erzählt. Wir sind selber hier über Holidaycheck auf sie aufmerksam geworden und können sie nur weiter empfehlen. Einfach an der Rezeption nach Tasmeem fragen, die netten Mitarbeiter rufen sie dann an oder man bekommt ihre Nummer.

Unser Highlight hier im Hotel war natürlich der Strand, der super zum schnorcheln war. Für Freunde von Kilometerlangen, feinen Sandstränden ist das hier allerdings nichts, doch wir wollten bewusst einen Strand mit Riff und wir waren begeistert. Mehrmals am Tag fährt das Glasbodenboot von dem man auch ins Wasser springen und zurück schnorcheln kann. Normalerweise sind die Abfahrtszeiten um 11 und um 14 Uhr, aber bei vielen Anmeldungen wird auch schon mal eine Zusätzliche Tour um 10 und um 15 Uhr angeboten, so war es bei uns zumindest ^^ Ansonsten hatte das Hotel noch einen Fitnessraum und diverse Spielmöglichkeiten wie Tischtennis und Brettspiele, was wir allerdings nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017