Cristina (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hier fehlt ein richtiger Boss - mit weiblichem Gen
Nicht das, was man vom Namen Radisson erwartet. Ein altes Gebäude, gar nicht/ schlecht isoliert, mit einem ständigen Grundbrummen der AC Anlagen auf dem Dach, welches im Zimmer zu hören ist. (Baustil wie aus Sowjetzeiten) Der (einzige) Speisesaal ist eher eine runtergekühlte Kantine, ohne jeglichen Charme. Dort herrscht zu Stosszeiten ein Gewusel, und Geschirr ist dann plötzlich Mangelware. Keine lauschige Aussenverpflegungsmöglichkeit.
Bernhard Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes ruhiges Hotel jederzeit wieder .
Perfektes Hotel für Erholungssuchende,schöner Strand, ausreichend Liegen am Strand und Pools vorhanden Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.
Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannen Sie sich am Meer
Wir haben uns ein Hotel zum Entspannen an der Küste ausgesucht und waren zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Die Reinigung erfolgt ordnungsgemäß. Der Service ist für den Nahen Osten recht ordentlich. Schöne, spannende Animation. Der Strand ist sandig und eignet sich zum Sonnenbaden und Spazierengehen. Das Meer im Januar war zu kalt zum Schwimmen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! WLAN-Signal ist sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, es hat alles gepaßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Musik im Restaurant war sehr laut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Aufenthalt war für den Reisegrund sehr geeignet,kannten wir es bereits von früheren Besuchen vor dem Umbau Ruhig gelegen,saubere Anlagen und geräumige Zimmer
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Image war schöner als erwartet.
Die Zimmer sind im allgemeinen sauber. Der Service ist schwierig! Wir müssten 5 Std. auf ein Zimmer warten, dazu wurde uns kein Essen und nur eine kleine Flasche Wasser angeboten. Beim essen ähnelt es sich täglich, vieles wird wiederholt. Die Keller nehme die Getränke nicht sofort auf und dann wird das gebracht wenn man bereits mit dem Essen fertig ist.
Detlef(66-70)Deutschland
Wunderbar
Die Lage und der Service ist mehr super. Frau Alina an der Rezeption war in jeder Hinsicht hilfreich, nett und fachlich kompetent.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Alles bestens
Alles perfekt gewesen. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Besonders für Familien geeignet. Bei uns leider etwas viele Russen gewesen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Berlin,Bahnhofstraße 12555
Sehr gut , Das Hotel ist ausgezeichnet und das Team blickt auf das Meer, und im Allgemeinen ist das Hotel in Bezug auf den Service und die Behandlung der Gäste sehr komfortabel.
Marius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Hotel mit Strand super
Sehr schön und ruhig,sauber Alles okay .Strand sauber Wasser super , klar und warm.Personal sehr freundlich und hilfsbereit