Bewertungen (6.333)

Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Pool Hotel mit überlastetem Personal
Wir haben ein Strandhotel gebucht, aber ein Poolhotel vorgefunden. Der Strand ist mehr als 500Meter entfernt, über Stock und Stein ohne Service, Liegen etc. Der Strand ist auch eher ein Stein-Misch-Strand. Der Traumstrand befindet sich in Richtung Jandia, die Costa Calma ist eher eine Steilküste.
Birgit(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Erholung
Wunderschöne gepflegte Garten- und Poolanlage, ausreichendes Speisenangebot, zum Nachwürzen gibt es eine Ecke mit Gewürzen und Ölen. Sehr freundliches Personal, wir haben nie lange auf Getränke gewartet. Fragen werden freundlich beantwortet , Wünsche erfüllt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Einen Strand gibt es im Hotel nicht, aber ist in 20 Minuten Spaziergang gut zu erreichen, dabei kann man auch gleich die niedlichen Erdhörnchen sehen. Wir kommen gerne wieder
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotelanlage!
Top Hotel, Vom Service bis zur Ambiente war alles perfekt. Das Meer war direkt an der Hotel Anlage. Bin als alleine dort hingereist und würde es wieder tun.
HJB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter so 👍
Eine sehr freundliche Mannschaft an Personal, von der Rezeption , Bars, Speisesaal und vom Zimmerservice. Immer wieder gerne!
Monica Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage, Gastro leider mangelhaft
Wunderschöne Anlage, tolle Pools, Zimmer großzügig, wenn auch in die Jahre gekommen. Leider konnte man uns den Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken nicht erfüllen, da nur für Stammkunden. Daher war der Meerblick leider reichlich von Pflanzen verdeckt. Das Essen ist leider geschmacklich absolut nicht gut, zudem gibt es auch wenig Abwechslung. Die Sauberkeit im Restaurant ist mangelhaft. Man muss nach halbwegs sauberem Geschirr „suchen“ und aufpassen, wo man sich hinsetzt, da gefühlt nichts sauber…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung ist top
Großartige Anlage, windgeschützt, schöne Zimmer, guter Service, das Essen ist gut, jedoch mit Luft nach oben. Ich würde sofort wieder buchen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewetung
War ein guter Urlaub. War echt schön dort. Hotel war auch echt gut. Nur kleinigkeiten waren nicht perfekt z.B. transparenz was es an Aktivitäten im Hotel gibt, Beim Essen hat auch alles gepasst. Lediglich schade das das Wasser beim Abendessen auch kostet. Das hätte man doch für alle kostenlos machen können.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel. Auch beim 6. Mal in 10 Jahren!
Großes, im Kathedralstil gebautes Hotel bestehend aus diversen Baukörpern an ein Pueblo erinnernd. Wunderschöner, mit kanarischer Vegetation angelegter Garten, in dem sich diverse Poole und Freizeiteinrichtungen (Minigolf, Tennisplätze) befinden. Ein luxuriöses Spa mit Sauna, Innenschwimmbad und Whirlpool runden das vielfältige Angebot ab.
playagigante(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Río Calma war wieder eine sehr gute Wahl.
Ich war jetzt zum 5. mal im Río Calma. Das Hotel ist wirklich klasse. Ganz besonders möchte ich noch einmal das Personal hervorheben, das sehr gute Arbeit leistet. Natürlich ist die Hotelanlage traumhaft schön (Architektur, Garten usw.).
Ama(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit geringen Mängeln
Schönes, sehr sauberes Hotel, tolle Poolanlage, sehr gepflegte und schöne Aussenanlage. Zimmer sind OK, bis auf die Betten, Zimmer sind sehr sauber. Poolliegen sind in desolatem Zusand und müssten dringend ersetzt werden. Essen im Buffetbereich ist verbesserungswürdig, aber geniessbar. Minigolfanlage wird wohl gerade erneuert.