Service Essen Zimmer war alle toll. Am Swimming Pool das Reservieren mit Handtüchern und Klammern fand ich blöd. Strandzugang wäre auch schön gewesen.
Bad geräumig, Zimmer schön zurecht gemacht. Ärgerlich das der Kühlschrank nicht ging und der ganze schrank warm war.
Es blieben keine Wünsche offen, war alles sehr abwechslungsreich und neue Gerichte zu entdecken.
Service freundlich, eine Kellnerin im Außenbereich war sehr oft auf sich alleine gestellt. War sehr bemüht und immer mit einem Lächeln.
In der Hotelanlage alles sehr schön, um in den Ort zu kommen mit dem Taxi oder Leihwagen auch ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren vorhanden, sind aber lieber zum Strand gefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Hotelanlage und die Gerichte im Restaurant als schön und abwechslungsreich empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für den freundlichen Service. Es tut uns leid zu lesen, dass es Probleme mit dem Kühlschrank gab, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Servicepersonals und der vorhandenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Reservierens von Liegen am Pool und des fehlenden Strandzugangs. Diese Punkte werden intern besprochen, um sicherzustellen, dass wir den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung