Bewertungen (6.335)

B.w.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
es hat uns gut gefallen
Es war soweit alles gut. Das Essen war leider meist nicht warm genug, aber jeden Abend gab es was anderes.
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Anlage
Die Anlage ist traumhaft! Ich glaube die schönste Anlage, in der ich je war und das waren viele (siehe meine vergangenen Bewertungen). Ausblick genial, saubere, liebevoll gepflegte Anlage, eine wahre Oase in der Wüste.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastisches Hotel mit großer Gartenanlage
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Architektur. Weitläufiger Hotelgarten mit großen Grünflächen und 2 Pools. Viele Pflanzen sind im Garten zu bewundern. Im Rahmen einer Pauschalreise war ich mit einer Reisegruppe hier.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage, gutes Essen
Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter arbeiten zügig und haben Überblick. Wenn man ein paar Minuten vom Hotel weg zum Meer geht, wird es stockfinster und man hat einen tollen Blick auf den Sternenhimmel
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Service im Außenbereich des Restaurants
Besonders die beiden Frauen mit Pferdeschwanz Frisuren und der junge Kellner mit Brille und braunem Teint waren außergewöhnlich freundlich, fleißig und professionell. Wir waren über 10 Tage immer wieder erfreut über diesen tollen Service und den Fleiß dieses Personals. Der junge Kellner in der Bar im Empfangsbereich war dagegen arrogant, unfreundlich und völlig ungeeignet für diesen Bereich.
Theres(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel - mutet einem kleinen Dorf an. Die Poollandschaft ist wunderschön. Schön wäre hier allerdings, wenn das Hotel besser durchgreifen würde, was die Liegenreservierung angeht. Zum Frühstücken und Abendessen ist es sehr angenehm draußen zu sitzen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, super Anlage tolle Aussicht. Leider sind die Kellner überarbeitet, aber Reinigungspersonal und Rezeption sehr nett. Essen war auch gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel mit kleinen Mängeln und Potential
Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal in diesem Hotel und es hat uns im Prinzip wieder gut gefallen. Seit unserem vorhergehende Aufenthalt 2019, durch Corona konnten wir 4 Jahre dort keinen Urlaub machen, hat sich leider einiges negativ entwickelt. In der Vergangenheit wurde Wert darauf gelegt, dass die Herren zum Abendessen mit langer Hose und angemessener Kleidung kommen. Das wurde auch am Eingang kontrolliert und gegebenenfalls Personen abgewiesen. In diesem Jahr waren oft Männer in Sportkleidung mit kurzen Hosen…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, Wahnsinns Poollandschaft
Das Hotel ist ein wenig abgelegen, jedoch sind es in den nächsten Ort mit u. a. Shoppingcenter zu Fuß 20 Minuten. Die Poollandschaft ist traumhaft und sehr schön angelegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Einkaufsladen und drei Geschäfte gibt es ebenfalls im Gebäude. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Jüngste ist, ist es sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt für jeden Etwas.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, top Essen!
Wunderschönes Hotel mit viel Grün. Trotz der Größe sehr ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Essen war sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücks-/Abendbuffet.