Sehr schöne Hotelanlage Alles sehr sauber.Zimmer wurde jeden Tag neu gemacht.Nachdem wir das erste Zimmer wegen eines hohen Badewanneneinsgtiegs mit Dusche abgelehnt haben,wurde uns direkt ein neues Zimmer mit Bodeneinstieg zugewiesen.Einziger Nachteil wegen Bauarbeiten kein direkter Zugang zum Strand.Daher viele Gäste um die Poolanlage.
Hotel ist wunderschön angelegt, Pool und Garten sehr gepflegt, kleines Manko : die derzeitige Lösung mit Kaffeemaschinen verursacht lange Schlangen und der Kaffee schmeckt grauslich, Personal sehr nett und hilfreich.
Wir werden wiederkommen !
Leider hält die Bewertung anhand der Sterne nicht annähernd im Service das, was man erwarten könnte 😞
Insbesondere das meiste Personal im Restaurant ist äußerst demontiert und genervt, was man leider als sehr störend empfindet.
Die Anlage an sich ist traumhaft schön, man könnte aber noch viel mehr daraus machen.
Schöne Anlage mit exzellentem Service und leichten Baustellenlärm
Wie schon mitgeteilt waren wir zum 5.mal im R2 Rio Calma und kommen auch gerne wieder dorthin.Es ist eine sehr schön gepflegte und ruhige Anlage die nichts vermissen läßt.Das einzige kleine manko ist die derzeitige Baustelle unterhalb des Hotels (was aber nicht ganz so störend ist) und diese wohl bei unserem nächsten Besuch dann wohl weg sein sollte.
Ihre Hotelanlage sowie auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut
Aber der Kaffee am Morgen ist eine KATHASTROPHE! Schade, denn mit so einem gefärbten Wasser beginnt der Tag nicht gut. Das bleibt in Erinnerung.
Ein schönes Hotel mit wunderschönem Garten. Wir hatten wenig zu meckern, waren sehr zufrieden. Was aus unserer Sicht gar nicht geht, ist das ewige Liegen reservieren, morgens um 6 Uhr ging das gerenne um die besten Plätze los! Unmöglich so etwas!!! Am besten Handtücher einsammeln und auf einen Haufen legen, da sollte das Hotel mal drüber nachdenken; Hinweisschilder bringen da gar nichts! Wir hatten ZZimmer 7212 mit wunderschönem Meerblick und auch überhaut gar nichts auszusetzten! Größe ist passend, Badezimmer…
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und immer freundlich, Hotel ist sehr sauber und geräumig super Ambiente, wenn andere Gäste lernen würden sich am Buffet und Pool zu benehmen hätte man nichts zu beanstanden. Danke für den schönen Urlaub