Schöne tropische Gartenanlage, ein Außenpool ist beheizt auf 26 Grad. Sauberes Hotel, guter Service und große Auswahl am Buffet (außer bei den Nachspeisen).
Obwohl das Hotel ja schon etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr gut gepflegt, sowohl innen als auch das Außengelände.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer ganz oben. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Das Personal ist sehr freundlich.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden (im Februar!). Wenn man gern mal bummelt oder woanders essen möchte, ist ein Auto von Vorteil.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Da findet jede/r etwas. Natürlich war dort morgens immer Hochbetrieb. Ein Nachteil waren dann die…
Das Hotel kann man für den Preis buchen, Defizite.
Schönes Hotel mit deutlichen Schwachpunkten. Toller Garten, kalte Pools, lauter Essraum, kleine Zimmer, steiniger Strand, Lage im Abseits, ohne Auto schwierig.
Die Hotelanlage ist sehr laut, Silvesternacht war eine Frechheit, die Balkonfenster Haben vibriert von der Lautstärke, nicht alle Gäste wollen bis vier morgens feiern. Baulärm war auch vorhanden. Der Aufbau bei den Essenszeiten ist unstrukturiert (erst Soßen dann die Salatbar🤔). Geschirr war teilweise kaputt und dreckig, zu wenig Kaffeemaschinen für alle Gäste, Personal bemüht, aber diese kamen an ihre Grenzen und dies konnte man an den Gesichtern sehen, genervtes Schauen. Einmal und Niewieder. Die Poollandschaft…
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben dieses schön in der Sonne auf der Terrasse genießen können. Mit dem Zimmerservice (Liliane)waren wir sehr zufrieden. das gesamte Personal war freundlich, Stress kam auf, als ich nach großen Löffeln fragte. An kleinen Stellen merkt man, dass die Anlage allmählich in die Jahre kommt. Aber Preis / Leistung ist top !
Wir wurden aus einem anderen Hotel in dieses umgebucht und waren darüber sehr glücklich. Die Zimmer haben alles was man braucht und einen Tollen Ausblick. Das Gelände lädt ein zum Verweilen. Das Essen war in Ordnung, etwas einseitig aber es hat geschmeckt.
Wir waren begeistert von diesem Hotel und haben uns dort vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war super. Schöne Poollandschaft, die zum Baden einlädt. Wir waren restlos begeistert
Auch zum 9. Mal sehr zufrieden - es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub - ich komme wieder
Meine Erfahrungen sind positiv. Wenn ich nicht zufrieden wäre, dann hätte ich das Hotel nicht zum 9. Mal gebucht. Das Personal war zu mir immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service insgesamt war super!