Bewertungen (6.335)

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung des Hotel R2 Rio
Wunderschönes und Sauberes Hotel, für Paare aber auch Familien Super geeignet. Das Essen war immer ausreichend gefüllt und für jeden ist hier etwas dabei.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartiges Hotel mit schlechtem WLAN und Gebühren
Das postmoderne und imposante Hotel ist auf einer Anhöhe gebaut. Die große Außenanlage mit den hohen Palmen ist beeindruckend. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, die Zimmer groß und meistens mit Meerblick. Weniger angenehm fand ich das schlechte und kostenpflichtige WLAN mit 1€/Tag, der normale Safe 4€/Tag und selbst das Wechseln der Badetücher kostet 1€.
Suzi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service gut an der Rezeption, Bar- und Gastropersonal verbesserungswürdig
Die Zimmergrösse war in Ordnung. Leider hat es viel zu wenig Schränke. Die meisten Kleider mussten wir im Koffer lassen. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dies war wirklich eine schöne Aussicht. Die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist alles in allem wirklich sehr gut, Personal ist freundlich und professionell, die Zimmer sind gut und ordentlich.
Olga (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub in Rio Calma :-)
Das war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Rio Calma und gerne fahre ich wieder dahin. Leckeres Essen, schöne Anlage mit wunderschönem Meeresblick, freundliches Personal. Es gab nichts zu bemängeln. Und die wunderbaren Abends-Klavierkonzerte! Echter Genuss :-) Es ist nur schade, dass der Jazz-Club geschlossen wurde :-(
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hohe Preise und mangelhafte Qualität gepaart mit unfreundlichem Personal
Wir waren vor ca. 15 Jahren schon einmal in diesem Hotel und damals waren wir sehr zufrieden mit Ambiente, Angebot und Service! Aber leider hat sich das komplett verändert. Was das Ambiente betrifft ist in den letzten 15 Jahren scheinbar keine einzige Renovierungsmaßnahme erfolgt. Dementsprechend ist alles sehr abgefrackt und alt! Abgesehen davon, gibt es viel zu wenig Liegen und die wenigen die da sind - wie sollte es anders sein - sind bereits um 6 Uhr komplett mit Handtüchern belegt… schrecklich! Normalerweise…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Urlaubshotel, allerdings mit Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings mit deutlichen Abstrichen im Service und Freundlichkeit des Personals.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Organisation.
Das Hotel war sehr schön und die Anlage in diesem Hotel war sehr weitläufig. Das Essen war lecker und wir konnten dort gut entspannen. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Dadurch das das Hotel so groß war hat sich alles gut verlaufen.
AnnCathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großartiger Urlaub
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen (ohne direkten Strandzugang, aber der ist nicht weit entfernt). Die tropisch bepflanzte Pool-Landschaft mit Infinity-Pool, Wasserfall und vielen idyllischen Brücken ist einzigartig. Das Frühstücks-und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ingetraud Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, aber wenig Abwechslung beim Essen
Super schön, nur nicht mein Wetter. Sonst war alles wirklich alles super. Das Essen hätte mehr Abwechslung gebraucht