Bewertungen (6.335)

MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer wundervollen Gartenlandschaft.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub 2025
Das wenig vorhandene Personal gibt ihr Bestes. Das Hotel wird auf Kante gefahren. Die Hotelanlage ist wirklich sehenswert und weitläufig . Sie gleicht einem Pool mit Garten. Die Verpflegung der vielen Gäste mit wenig Personal ist nicht adäquat zu leisten. Es wird sehr viel Potential veschenkt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Schoenes Hotel. Die liegen am Pool waren leider am Morgen schon alle reserviert. Essen war prima, Prosecco zum Frühstück, sehr schoene Anlage , sehr gepflegt.
CARMEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub im März 2025, 10 Tage
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel, sowie die Außenanlage waren mega schön. Einfach zum Wohlfühlen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit hohem Erholungwert
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Gartenanlage. Wir konnten dort die Ruhe genießen und entspannen. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommendes Hotel.Sehr schöne Empfangshalle,sehr schöne Pools.An allen Ecken Renovierungsbedarf. Viel zu wenig Toiletten.
EUGEN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Urlaub zum Entspannen
Leckeres Essen mit großer Auswahl, freundlicher Service an der Rezeption, sehr ordentlicher Cleaning Service, schöne Lage des Hotels und sehr schön gepflegte Anlage
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Honeymoon
Viele Baustellen, Strandabschnitt gesperrt, Lärm, Ameisen im Zimmer. Es soll ein Wllness Hotel sein, aber das Spa war sehr schlecht, alt, kaputt, stinkt. Die Erfahrung war nicht mehr als mittelmäßig Okay.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit toller Außen- und Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Hotel-Außenanlage und Poolbereich. Sehr geeignet für Paare. Ruhe und Erholung sind garantiert. Die Zimmer scheinen etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Das Restaurant mit dem tollen grünen Innengarten ist wohl schon länger zu und zwischen Strand und Hotel darbt eine ehemals tolle Minigolfanlage vor sich hin. Sollte beides renoviert und aktiviert werden. Essen ist gut, jedoch könnte der Servicebereich besser organisiert werden. Man muss vielem hinterher rennen.…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend!
Essen hervorragend, Garten und Terrasse wunderschön, unser Zimmer war geschmackvoll und sauber. Zum 60. Geburtstag meines Mannes wurden uns Aufmerksamkeiten und eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt. Das Infonitypool ist traumhaft. Einzig die Liegen sind sehr durchgelegen und gehören ausgetauscht. Wir kommen wieder!