Bewertungen (6.336)

Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel zum entspannen!!
Sehr imposantes Gebäude mit fantastischem Garten und Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Immer fleißige Hände unterwegs.
Bernie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal nicht auf die Zeit gucken
An sich ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das einzige was mich von einer höchstpunktzahl abbringt ist die Tatsache, dass die getränkeaufnahme beim Abendessen manchmal schon sehr lange dauert und man diese teilweise erst nach 15-20 min bestellen kann.
Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit besonderem Charm
Ein grosses Hotel welches man aber nicht spürt, da das Hotel so angelegt ist das man von den vielen Gästen nichts mitbekommt. Die Meereslagune wird gross angepriesen aber erst nach der Buchung stand das sie nicht zur Verfügung stehe und auf Nachfrage vor Ort es soll so nun schon seit ca. 1 Jahr sein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann man sich ruhig antun
Solides, sauberes und ambitioniertes Hotel was aber in Gefahr ist selbstgefällig zu werden. Trotzdem habe ich nichts auszusetzen gehabt....
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles super top Hotel
Super Hotel super Anlage 👍🏻👍🏻😎 Essen auch sehr sehr gut. Zimmer sauber und schön Tolle Pool Landschaft Mitarbeiter sehr höflich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub auf Fuerteventura
Wir verbrachten unseren 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht das modernste aber ist wunderschön. Dir Hotelanlage, Pools usw sind alle sehr gepflegt. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch sehr gut nur sind die Matratzen ein wenig hart und das Bett gibt krachende und quietschende Geräusche von sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch schmeckte das Abendessen fad und man musste immer selbst nachwürzen. Ansonsten aber war das Hotel für unseren Urlaub sehr gut .
Giusi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes aber etwas abgelegenes hotel .
Sehr schönes im kolonialstyl gebautes hotel.grosser sauberer pool.grosse essensauswahl.lagune leider nicht geöffnet.ca.1 std transfer mit bus.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle gepflegete Gesamtanlage bei bester Verpflegu
von Nov. 2ß018 bis Nov. 2019 waren wir 3 x je 14 Tage in diesem Hotel -das spricht eigentlich für sich selbst! Eine super gepflegte Anlage mit viel Grün und Platz, immer eine ruhige Stelle zu finden. Die Pool-Anlage läßt keine Wünsche offen; dies gilt auch für die Restauration(üppiges und breit gestreutetes Angebot)- Das Personal, gleich in welchem Sektor tätig ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage mit ihrem üppigen Grün bildet einen echten pos. Kontrast zursonst eher kargen Insel -aber auch der hat…
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gemütliches Hotel an der Costa Calma
Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut und fügt sich gut in die Landschaft ein. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet.
Andrea Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohl eines der schönsten Hotels von Fuertaventura
Das Hotel ist an schöner, erhöhter Lage und hat einen tollen Baustil. Wohl eines der schönsten Hotels der Insel. Die Gartenanlage ist wunderbar. Auch die Poolanlage ist schön.