Für mich geht es jedes Jahr mindestens 2. Mal nach Fuerteventura und immer in dieses Hotel. Ich habe zwar keinen Vergleich zu den anderen Hotels auf der Insel....aber diesen brauche ich nicht. 12 Mal - die Zahl spricht für sich!!! Für mich ist es immer wieder wie nach Hause kommen zu meiner großen RioCalma Familie. Ich bin immer super zufrieden, so dass mir der Abschied immer sehr schwer fällt :) Ich habe hier mein 2. zu Hause gefunden :D
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet...allerdings gibt es wie in jedem Hotel kleinere Schönheitsmängel durch die rege Benutzung. Fühle mich trotzdem immer sehr wohl dort. Meine Empfehlung Zimmer mit Balkon :)
Juhuuu...Oliver ist wieder da ;)....hatte ihn Ende Oktober vermisst....man merkt dies auch am Essen ;) Super Auswahl an Salaten und warmen Gerichten. Kleiner Verbesserungsvorschlag, falls das hier jemand liest vom Hotel ;)....ich wünsche mir mal laktosefreien Joghurt.....ich kann leider keine belegten Brötchen mehr sehen ;)))).....Ansonsten für alle anderen auch beim Frühstück viel Auswahl vorhanden.
Alle zuvorkommend und hilfsbereit :)
Das Hotel liegt am Anfang von Costa Calma ca. 1 Stunde Auto-/Busfahrt vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es fußläufig ca. 15-20 Minuten. In die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 30-40 Minuten. Meine Empfehlung ist ein Mietwagen zu nehmen....es sei denn man geht so gerne spazieren wie ich ;) Das Hotel ist auf einem Hang gelegen. Wer Halli Galli sucht ist hier falsch aufgehoben...absolute ruhige Lage. Perfekt zum Runterkommen und den stressigen Alltag zu vergessen.
Es gibt einen Fitnessraum mit Kraftsportgeräten, Hanteln und Cardioraum mit mehren Laufbändern, Crosstrainern und Fahrrädern....sowie einen Gymnastikraum. Animation ist vorhanden....habe ich allerdings nie genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Annett Kw |
Liebe Annett Kw, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie wieder einmal einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sind sehr stolz, dass wir Sie bereits das 12. Mal bei uns begrüßen durften. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Lage, der Zimmer sowie des Essens und unserer Mitarbeiter, sehr. Außerdem werden wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückangebotes in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald ein unfassbares 13. Mal im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung