Hans Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.

Die Anlage ist architektonisch sehr schön, es ist etwas für das Auge. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei der Qualität der Speisen gibt es noch Luft nach oben. Die relative Ruhe am Poolbereich war sehr wohltuend.

• Wir hatten eine Royal Suite für einen annehmbaren Aufpreis. Das hat sich gelohnt.

• Wir hatten HP und insbesondere beim Dinner war die Qualität und Zubereitung der Speisen nicht allererster Güte.

• Angefangen beim Check-In, über das Servicepersonal in den Restaurants und Bars und das Reinigungspersonal bis zum Check-Out war das Personal kompetent und hilfsbereit.

• Die Fahrt hat wie erwartet etwa 1 h gedauert. Das Hotel ist etwas weiter entfernt von Stränden und Restaurants, Bars und Geschäften. Ein Auto ist sinnvoll.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem den wunderschönen Poolbereich und den Fitnessraum genutzt. Das war alles in bestem Zustand. Minigolf, Sauna, Tennis- und Sportplatz haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Joachim

Lieber Hans Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Royal Suite, der Hotelanlage sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass das Gastronomieangebot nicht gänzlich Ihren Vorstellungen entsprach. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung