Guten Tag,
meine Frau und ich waren im März 2020 für eine Woche in diesem Hotel sehr gut verwöhnt worden.
Das Hotel hat einen 4,5 Sterne Standard, was Hotel und Service angeht. Beim Essen würden wir 3,5 Sterne vergeben.
Aber insgesamt ein Hotel für jeden, der sich erholen will !!!
Sehr ruhig gelegen, aber ein sehr schönes Ambiente.
Eigentlich bin ich nicht der Typ, der ein Hotel zweimal besuchen muss, aber dieses Hotel wird mich / uns hoffentlich wieder aufnehmen dürfen !
Das Hotel entspricht Preisleistung
Es hat eine fantastische Lage
Sehr gut organisiert
Sehr gutes Essen .....manchmal bissel kalt
Zimmer sind sehr groß und sehr sauber
Personal sehr zuvorkommend
Als allein Reisende fühle ich mich sehr gut aufgehoben
Eins stört mich sehr .......manche Gäste sind sehr schlecht gekleidet zum Abendessen......war früher nicht so
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,auf gleichbleibend hohem Niveau (bin zum wiederholten Male dort gewesen).Es wird sehr auf Sauberkeit zum Wohle der Gäste geachtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner entspannter Urlaub,
vom Stil mal ein anderes sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, von der ganzen Costa Calma (Strand) wahr zunehmen. Mit einer großzügigen Pool und Gartenanlage und hübschen kleinen Platza in der Mitte.
Das Hotel R2 Costa Calma können wir nur empfehlen!
Für älteres Puplikum eine geniale Erholung!
Langjährig gleiches Personal, das sagt schon einiges aus!!
Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt, toller Poolbereich.
Manko: für ein Hotel dieser Preisklasse : Wlan kostet extra pro Tag, Safe im Zimmer kostet 3 !!!€ pro Tag
Das Rio Calma ist für uns ein wunderbarer Ort zum entspannen. Die Architektur des Gebäudes und seine Gartenanlagen bzw. Poollandschaft sind außergewöhnlich schön. Alles ist super gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad ebenfalls, jedoch in die Jahre gekommen.
der Balkon, mit Tisch und zwei Stühlen, ist groß genug um den schönen Ausblick zu genießen.
Das Frühstück und Abendessen vielfältig und abwechslungsreich. Es bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Servicepersonal an allen Einsatzstellen immer…