Enrique (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für eine Woche

Gut

Tolle Hotelanlage mit Pools und grünem Garten, teilweise zu wenig Personal das mitunter überfordert ist. Informationen wie wo was muss man sich erst erarbeiten. Meerpool noch defekt. All inclusive teilweise unklar, alles ausser Bier ist nix dolles.

• Gut
  • Geräumig und sauber, Betten hart, Einrichtung nicht nagelneu aber auch nicht abgewohnt. Alles gut in Schuss.

• Sehr viel Auswahl, leider teilweise kalt.

• Teilweise unfreundliche Kellner, teilweise muss man sivh anstrengen beim Abendessen ein Getränk zu bekommen. Man muss hinterher rufen beim 2. Getränk, von alleine kam selten einer. Es gibt abet auch sehr hilfsbereite Kellner.

• Stunde Fahrt zum Flughafen durch die Einöde. Aber: das Hotel glänzt runherum mit toller Bepflanzung und einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Enrique

Lieber Enrique, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Danke für das Lob. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden uns da weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung