Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Anlagen. Schöne Poollandschaft. Kleines aber feines Spa. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Engagiertes Housekeeping und täglich perfektes Zimmer. Empfehlenswert ist im Hauptrestaurant der Außenbereich, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Anregungen wurden aufgenommen und teilweise bereits am nächsten Tag umgesetzt.
Sehr gutes Housekeeping. Gutes Bett. Auf Wunsch erhält man zusätzlich (kostenfrei) einen Topper auf die Matratzen.
Großes Buffetrestaurant mit live cooking.
Sehr aufmerksamer Service. Freundlich und hilfsbereit. Schnelle Kellner.
Das Hotel liegt am nördlichen Ende der Strände der Costa Calma auf einem Felshügel direkt am Meer. Ein Fahrzeug ist empfehlenswert. Umgebung um das Hotel auf der landesinneren Seite etwas trostlos.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter sehr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die große Auswahl des Essens sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung