Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist Atemberaubend schön. Sehr Liebevoll im Detail. Die vielen Katzen auf der Anlage waren sehr lieb und verschmust und werden vom Hotel versorgt :))))

• Gut
  • waren sauber und gemütliche. Ein Balkon für Raucher wäre schön gewesen.

• Eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Leider bin ich kein großer Esser.

• Super Nett !!!! ...... und sprachen überraschend Deutsch. Perfekt :))))

• Der Zugang zum Hotelstrand war ohne Bergsteiger stiefel nicht zu schaffen. Zum Sandstrand musste man schon einen kleinen Spaziergang machen

Leider habe ich die vielen Freizeit Events nicht wahrgenommen, da mein Interesse nur am Schwimmen und Sonne tanken lag. Die Pool Anlage war Traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer und der Sauberkeit sowie der Hotelanlage, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung