Ein tolles Hotel mit sehr schöner gepflegter eigener Parkanlage, hervorragenden Service und einem umwerfenden Essensangebot.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch liebevoll gereinigt.
Das Essen war unbeschreiblich. Jeden Tag wurde etwas anderes am Buffetangebot verändert. Speziell das NeuJahrsbuffet war mit Hummer und anderen aussergewöhnlichen Dingen unbescheiblich.
Das Personal war sehr nett und sprach Deutsch, sowie viele andere Sprachen. Als wir darum baten eine weichere Matratze und zusätzliche Kissen zu erhalen wurde uns dies innerhalb weniger Stunden in Form einer weichen Auflage realisiert.
Im Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsladen mit guten Peisen. Die nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit ist ca. 1 km entfernt.
Wir hatten nicht die Zeit viele Angebote zu nutzen, aber laut Beschreibung wurde viel angeboten. Uns hat die für 3 € am Tag buchbare Minnigolfanlage mit 2 x 18 Loch sehr gefallen. Die Wellnessanlage war mit Wirlpoo,l zwei Dampfbädern und einem Finischen Bad ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Roland Markus |
Lieber Roland Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und der Sauberkeit, des Gastronomieangebotes, der Gartenanlage und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung