Bewertungen (6.336)

Petra und Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub, schönes Hotel, guter Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Eine kleine grüne Oase. Vom Personal fühlt man sich sehr gut behandelt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Poolanlage ist toll. Bisher gelesene schlechten Bewertungen anderer Gäste können wir teilweise nicht nachvollziehen. Man fragt sich, was erwarten manche Urlauber?
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel mit beeindruckendem Garten.
Gutes Hotel und enschprach unseren Vorstellungen. Vor dem ersten Tag bis zur bis Abreise hatten wir gute Laune und haben alles gehabt was das Haus bietet. Wir danken dafür dem Personal für hervorragende Arbeit.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
traumhotel
Besonders schöne Architektur in paradisischer Anlage. Leider keine Zeit die traumhafte Poollandschaft zu nutzen, da wir natürlich Fuerteventura kennenlernen wollten. Bei Halbpension ließen die Frühstücks- und Abendbuffets keine Wünsche offen. Besonders haben wir dabei genossen draußen zu sitzen in der Palmenlandschaft mit fantastischem Meerblick. In einer Woche haben wir das Abendunterhaltungsprogramm in der Jazz Bar als gelungenen Abschluss eines tollen Urlaubstags erleben dürfen.
CHRISTOPH(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ups and Downs
Das Hotel selbst sieht toll aus und besticht durch eine schöne Lage direkt am atlantischen Ozean. Leider ist bei genauerem Hinsehen alles etwas in die Jahre gekommen und zeigt deutliche Anzeichen von Verschleiß. Ob es die Zimmerausstattung, die Liegen am Pool oder das Geschirr im Speisesaal sind, es könnte an allen Stellen etwas Geld in die Hand genommen werden um mit recht geringem Aufwand es doch wieder besser aussehen zu lassen. Die Mitarbeiter des Hotels sind klasse und total bemüht darum, einen schönen…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage und Garten Top / Service und Gastro FLOP!!
Die Anlage ist traumhaft schön und toll angelegt. Das Personal in Restaurant und den Bars ist total überlastet und unfreundlich. Qualität der Speisen ist eine Katastrophe.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant hatte man allerhand Auswahl an Speisen...alles sehr lecker. Strand gab es nicht so richtig, aber das war uns vorab schon bewusst durch andere Bewertungen. Dies hat uns nicht gestört... die Poolanlage ist traumhaft schön. Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen 👌😊
Moni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein bester Urlaub
Die verspielte Architektur ist wunderbar und lädt zum Träumen ein! Ganz im Stil spanischer Kirchen. Sehr beeindruckend ist das große Panoramafenster an der Bar. Ich bin schon fast überall in der Welt gewesen, aber so sauber, so ruhig, entspannt und geschmackvoll, war noch kein Hotel. Die Zimmer sind blitzblank sauber. Das Zimmer war so ruhig. Das Bett schön fest und bequem. Die Möbel sind im spanischen Stil. Sehr geschmackvoll. Es gibt Flachbild TV und gratis WLAN. Im Hotel. Der Strand ist zwar felsig, aber es…
NATALIA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns war alles Perfekt
Wir haben erst ein anderes Hotel gebucht. Dort gab es aber ein paar Probleme und wir wurden umquartiert. Obwohl beides 4 Sterne Hotels sind, ist das kein Vergleich. Ich verstehe die Leute nicht, die hier was zu meckern haben. Alles war Perfekt! Das einzige Problem, das Hotel hat keinen Strand. Da wir öfters am Meer sind, hat uns das aber nicht gestört. Wir haben einfach den Service, das leckere Essen und das Ambiente genossen! Vielen lieben Dank dafür!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wunderschön und gepflegt mit sehr aufmerksamen Personal . Unser Aufenthalt war nur 4 Tage aber die waren toll. Zimmer sind sehr schön und sauber
OLIVER(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannter Aufenthalt
Ich war zufrieden mit dem einwöchigen Aufenthalt. Die Außenanlagen samt Poolbereich sind schön und sehr gepflegt. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall.