Da ich bereits des öfteren im Rio Calma war, ist mir die Entscheidung nicht schwergefallen, es wieder zu buchen. Und ich habe es auch nicht bereut. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Costa Calma. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In den meisten Fällen wird das Hotel als erstes angefahren. Zum nächsten Strand sind es ca. 500 Meter. Wer an den schönen Strand will muss ca. 2 Km laufen. Ich bin diesen Weg jeden Tag gerne gelaufen.
Ich hatte wieder ein schönes Zimmer in der 7. Etage mit Blick aufs Meer und die wunderschöne Anlage. Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht. Abends ab spätestens 22 Uhr war es ruhig und so konnte ich die zwei Wochen sehr gut schlafen.
Freundlich und immer bemüht würde ich es im kurzen beschreiben. Jeder Mitarbeiter war bemüht, dass keiner lange auf seine Getränge warten musste aber in der ersten Woche hat es an einigen Abenden etwas gestockt. Zum Ende der Woche kam ja das Tief Hermine und es konnnte draußen nicht serviert werden. Aber alle habe sich alle Mühle gegeben, dass die Urlauber draußen nicht lange in der Schlange stehen mussten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich hatte keinerlei Beschwerden und kann daher die vorherigen Bewertungen nicht verstehen.
Beschwerden hatte ich den zwei Wochen keine. Die Mitarbeiter, mit denen ich gesprochen habe, konnten gut Deutsch und meine Spanisch Kenntnisse werde ich nach diesem Urlaub auch wieder erweitern. Die negativen Bewertungen über das unfreundliche Personal kann ich nicht verstehen und auch nicht bestätigen. Ich wurde immer freundlich begrüßt und bedient.
Das Hotel liegt etwas abseits, dadurch verliert es aber nicht Charme. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Zum schönen Strand muss man zwar etwas länger laufen, aber es lohnt sich und so hat man im Urlaub auch gleich viel Bewegung.
Die habe ich nicht genutzt kann daher dazu nicht viel schreiben. Aber es können im Hotel Ausflüge gebucht werden. Die nächste Bushaltstelle ist ca. 1,5 Km im Ort. Im Hotel gibt es vier Shops, die aber leider wie ich finde ungünstig geöffnet haben. Eine kleine Boutique hat nur morgens von 9:30 - 13 Uhr offen und an dem verregneten Wochenende war diese sogar komplett geschlossen. Das fande ich sehr schade. Öffnungszeiten ab Nachmittags bis Abends würde ich sehr begrüßen. Ich denke, dann würde der Umsatz auch wieder steigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Das ist ein großes Kompliment für uns. Wir wissen alle Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals und des Hotels zu schätzen, da wir uns bemühen, um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie sich erholen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung