Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub braucht Gelassenheit
Das R2 Pajara Beach ist ein gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub, aus dem wir sehr gut erholt wieder in den Alltag gestartet sind. Wenn man insbesondere die schlechten Bewertungen liest, hat man das Gefühl, dass hier das Hotel dafür die Verantwortung übertragen bekommt, ob der Urlaub gelingt oder nicht. Das ist für ein Hotel allerdings eine schier unlösbare Aufgabe.
Eine Anlage dieser Größe kann nicht alle Gäste zu hundert Prozent zufriedenstellen. Außerdem hängt…
Hotel an sich ist sehr gut auch sauber usw. was mich nur gestört hat das die liegen am Pool trotz der Zettel die ausliegen das sie nicht reserviert werden dürfen ständig reserviert waren und überall Handtücher auf denn liegen lagen.
Eine Woche Sonne tanken im Winter, das ist hier perfekt. Tolle Pool- und Gartenanlage, sehr guter Service, gutes Essen. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber keineswegs abgewohnt.
Ich habe nicht den Daumen nach unten genutzt, weil meine schlechte Bewertung nur das Essen betrifft und alles andere wirklich nicht schlecht ist.
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt, allerdings sauber, auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel ist, für mich, nicht zeitgemäß. WLAN 3,00 Euro/Tag, Safe 3,00 Euro/Tag, finde ich teuer.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal hat auch schon bessere Zeiten gesehen und ist m.M. nach auch nicht mehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir fahren nochmals in dieses Hotel
Sehr gute Lage, Strand nicht optimal, Essen war gut, Service auch gut und freundlich. Urlaub war sehr erholsam. Da es bereits November war, hatten wir auch keine Probleme eine Liege für einige Minuten Entspannung zu bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entsprach absolut nicht unseren Erwartungen
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck. Hell, luftig, freundlich. Wir wurden nett empfangen mit dem Hinweis, dass das Zimmer erst ab 15.00 Uhr zur Verfügung stehe, wir aber erst einmal was essen könnten. Nachdem wir später zur Rezeption zurückkehrten, wurden uns die keycards, jeweils ein Gutschein fürs Spa sowie eine kurze Erklärung, wann was wo geöffnet war, ausgehändigt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde definitiv wieder kommen
Also ich fand es super. Personal sehr nett,Sauberkeit war auch gegeben,essen war auch sehr abwechslungsreich und der Ausblick vom Zimmer oder auch vom mehr war einfach top.