Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit Toller Poollandschaft

Gut

Schönes Strandhotel, mit Tollen Pool , Große Außenanlage und ein Schöner Kleiner Strand. Tolles Meerblick zimmer mit Großen Balkon gehabt

• Gut
  • Schöne Geräumige Zimmer mit direkten Meerblick und großen Balkon, Zimmer waren Sauber. Die Matratzen waren sehr hart, nach Kurzer info an der Rezeption wurde unser bett mit Topper aufgerüstet und wir haben sehr gut geschlafen. Leider muss man in der Heutigen Zeit für Wlan bezahlen. Das nicht mehr Zeitgerecht. Auch der Safe musste extra bezahlt werden.

• Gut
  • Abwechselungsreich und viele Sachen wurden immer frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei . Ob Fisch oder Fleisch und immer frischen Salat. Man hat immer die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Die Alkoholischen Getränke waren leider nicht so unser Geschmack und auch die Coktails kamen aus dem Automaten und waren nicht sehr lecker... Die Poolbar mit kleinem Sanacks war auch sehr Praktisch und gut

• Der Service war ganz unterschiedlich. Es gab sehr nette Kellner und völlig unmotiverte. Je nachdem musste man länger auf eine leere Tasse morgens warten, bzw. abends auf die Getränke. Meistens haben wir sie uns dann selbst geholt. Wie gesagt, manchmal ging es auch ganz schnell

• Gut
  • Die Lage befindet sich am ende von Costa Calma, Die stadt ist Schnell mit Taxi erreicht. Der Strand befindet sich ca 5 min vom Pool Entfernt und geht über einen Kleinen weg nach unten. Hoteltransfer hat ca 70 min gedauert.

• Gut

Es wurde viel Angeboten von Tennis über Aqua gym und co, Die Animature waren nicht aufdringlich, haben das angebot aber nicht genutzt. Man kann abends schön auf der Terrasse sitzen und was Trinken. Es gibt ein Riesen Theather mit Bar wo abends die Shows sind , das Hat sehr viel Potenzial aber die Acts die Auftreten sind recht Lahm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat uns Sie den wunderschönen Meerblick genossen haben. Auch für Ihre lobenden Worte über unsere großzügigen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen.. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung