Diese Hotel würden wir höchstens mit 3 Sterne bewerten. Es leidet unter akuten Personalmangel im Restaurantbereich. Dadurch sind die einzelnen Mitarbeiter ständig unter Strom. Das Büffet war zu Beginn der Mahlzeiten gut gefüllt. Nach einiger Zeit dann aber schon sehr leergeräumt. Die Speisen waren allgemein dann auch nur noch lauwarm. Die begehrtesten Speisen waren nach kurzer Zeit weg und nachgefüllt wurden diese nicht.
Die Zimmer werden laut Hausordnung Sonntags nicht gereinigt.
hier kann man einen guten Urlaub verbringen, zum weitläufigen Strand ist es nicht weit.Einkaufen kann man in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe.
Wir waren im Juni das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war durchweg freundlich, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder die Kellner. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und wer an diesem Buffet nichts gefunden hat, der sollte besser selber kochen. Ein Lob an die Küche.
Der herrliche Strand war auch in guten 5 Minuten zu erreichen.
Wir haben einen erholsamen, schönen Urlaub im Sentido Buganvilla verbracht und man neigt dazu, zu einem Wiederholungstäter zu werden ;-)
Es war rundum ein sehr sehr schöner Urlaub.
Es hat alles gestimmt, Hotel, Essen, Strand, Wetter, Personal war besonders freundlich.
Die Cocktails sind super.
Wir waren schon das 3. mal im Buganvilla,es hat uns wie jedesmal sehr gut gefallen. Durch den Wechsel zu Neckermann und Sentido ist es noch besser geworden. Essen war sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Nach 2009 haben wir das Hotel wieder besucht und sind sehr positiv überrascht worden.
Hervorzuheben ist das Angebot an frsichen Säften (zum Frühstück) und die Vielfalt der angebotenen
Obstsorten (morgens, mittags, abends). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompent. Das Haus ist sehr überschaubar , gepflegt wie auch die Außenanlage. Der Strand immer wieder ein Traum. Allerdings sind die Kosten für Liegen und Schirm (12 €) m.E. zu hoch. Das hat uns statt "rumzuliegen" zu noch mehr ausgiebigen…
Es war unser erster Fuerteventura Urlaub und er hat uns sehr gut gefallen, sollten wir wieder auf die Insel kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Das Essen war jeden Tag anders, jeden Mittwoch Abend ist Gala Abend mit hochwertigen Speisen (Carpaccio z.B.), aber auch sonst gab es gegrillten Lachs, Rinderfilet, Garnelen usw.
Die Sportaktivitäten waren laut meiner Frau hervorrragend, die Kinderbetreuung war auch sehr gut.
Es gibt eine persönliche Begrüßung bei Ankunft. Alles in allem ein sehr gutes…