Bewertungen (6.310)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel u.Umfeld GUT,Katzen???
Hotel und Umfeld alles o.k.kommen im nächsten Jahr wieder.Als einzige Beanstandung muß ich die Katzenplage ansprechen.Hotelpersonal und eine Langzeiturlauberin kümmern sich aufoperungsvoll um das wohl der Katzen(ob das in Sinne aller Urlauber ist ,bezweifel ich sehr.) Hier muß unbedingt mit der Hotelführun gesprochen werden ,damit dieser Zustand nicht ins Gegenteil umschlägt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein guter erster Urlaub
Es war mein erster Urlaub überhaupt. Dafür war das Hotel super. Der größte negativ Punkt ist das Essen. Die ersten 2-3 Tage freut man sich noch darüber und danach ist es nur noch langweilig und nichts besonderes mehr. Auch das große Gala Diner war relativ enttäuschend, da es dort hauptsächlich nur mehr Fisch gibt. Vorsicht vor den Verkäufern an der Promenade hatten einige negativ Erlebnisse dort. Bei einem größeren Handtaschen Laden hat uns der Verkäufer bedroht und rausgeworfen weil wir kein interesse an…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Buganvilla ist empfehlungswert
Es war ein sehr,sehr schöner Urlaub. Das Hotel,Essen,Strand alles super. Die Bedienung (Personal) waren alle sehr,sehr freundlich. Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel und werden wenn alles gut geht auch nächstes Jahr wiederkommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub!
14 Tage Erholung pur ,schöne Zimmer sehr freundliches Personal, Hotel nicht das neueste aber guter Zustand.Wer hier kein Essen findet das ihm schmeckt ist dann wirklich sehr verwöhnt !!!!!!Alles in allem wirklich zu empfehlen!Nächstes Jahr wieder war wirklich sehr schön. Das einzige der Pool ist nicht der grösste ansonsten wirklich top!!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ruhiges Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, und es hat uns gut gefallen. Das Personal insgesamt empfanden wir als sehr kompetent und freundlich. Auch die ruhige und angenehme Atmosphäre trug zu unserer Erholung bei. Wir erwägen bald wieder zu kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Das Hotel war wirklich gut und ist jederzeit weiter zu empfehlen. Beim nächsten Urlaub auf Fuerte werden wir wieder hier buchen. PS: Vor etwas Wind sollte man nicht zurückschrecken.
Rolf & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel
Wir sind zum 11. Mal in Folge in diesem Hotel und haben gegenüber den Vorjahren eine allgemein deutliche Verbesserung festgestellt. Besonders bei der Verpflegung und der zum Teil erneuerten Poolumgebung. Preis und Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis zueinander.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Superhotel
Mein Lieblingshotel, war im Februar 2 Wochen und im Mai 1 Wochedort, das war mein 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wollte verlängern, ging leider nicht, da ausgebucht. Mein nächster Aufenthalt im Sentido Buganvilla iat für September geplant. Freue mich auf das Wiedersehen
Anette & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel , überwiegend Stammpublikum
haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen Wir waren rundum zufrieden mit dem gesamten Hotelkonzept. Würden es immer wieder weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer wurden täglich, außer Sonntags gereinigt. Der Pool müßte dringend renoviert werden. Vom Hotel bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten.