- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr einladend und es besteht die Gefahr, immer wieder hier hin zu kommen :-) Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nah an der Promenade, so dass man viele Möglichkeiten hatte zum shoppen, spazieren gehen etc.aber dennoch hat man von all dem im Zimmer selbst nichts mitbekommen. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, was nicht weiter störte, denn man befindet sich im Urlaub nicht dauerhaft im da drin :-) Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Fernseher, Safe (wo man für Safeschlüssel und Fernbedingung eine Kaution hinterlegen muss, was nicht weiter schlimm ist) und Klima. Der Essensbereich ist geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei! Die Getränkeauswahl war sehr gut und die Cocktails sind zu empfehlen :-) ! Der WLAN-Zugang war kostenlos und konnte ohne Probleme genutzt werden. Der Poolbereich war auch super, es gab genug Liegen und habe es nicht verstanden, warum die Leute immer wieder "ihre" Liegen reservieren mussten, aber gut. Das Publikum war sehr gemischt, von alt bis jung, von Singles bis Familien :-) Es gab im Umkreis viele Unternehmungsmöglichkeiten von Einkaufen, bis hin zum Fahrradverleih und schöne Sparziergänge am Strand war alles dabei. Es gab auch lokale Anbieter für sämtliche Wassersportarten. Der Strand war in max. 5 Min. erreicht und war richtig sauber! Einfach nur traumhaft. Alles in einem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden höchstwahrscheinlich zu Wiederholungstätern und das Hotel bald wieder besuchen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Jessica, vielen Dank fuer deine ausfuehrlliche Beurteilung und die aufgewande Zeit. Wir freuen uns, dass dir und deinem Partner der Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat. Gerne begruessen wir euch als "WIEDERHOLUNGSTAETER" wieder. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor