- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist schmutzig, ungepflegt und sehr heruntergekommen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und inkompetent. Bei den wenigen Ausnahmen handelt es sich um die deutsche Rezeptionistin, einen älteren, singenden Kellner und die Kellner der Poolbar. Die Pools sind durch abgesprungene Mosaiksteine sehr unfallgefährlich. Das Essen ist teilweise ungeniesbar ( besonders Fleischspeisen ) Die Zimmer sind teilweise sehr heruntergekommen (Schimmelbefall im Badezimmer, Klimaanlage verdreckt, Telefonapparate Tastatur nicht lesbar, Möbel teilweise nicht benutzbar, Balkongeländer verrostet. Vier Sterne Hotel( Landeskategorie ) lachhaft !(das war vielleicht mal so ) - hächstens noch 2,5 - 3 Sterne!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns nicht gefallen hat, auch wenn wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen koennen. Gerade unser kompententes und freundliches Personal sowie das abwechselungreiche und schmackhafte Essen wird von den Gaesten sehr gelobt. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se