- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal nach 2012 im Buganvilla. Für Familien mit Kindern ist das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis sicherlich ungschlagbar günstig. Die vielen positiven Bewertungen hier sprechen für sich, so dass ich diese nicht alle wiederholten möchte. Was ich jedoch besonders hervorheben möchte, ist das fleißige und freundliche Personal. Die Damen und Herren haben richtig viel zu tun, aber die machen das richtig klasse. Und natürlich ist der Strand Weltklasse, der eindeutig schönste Strand, an dem wir bisher waren. Zu bemängeln sind im Hotel die zu wenigen Sonnenschirme. Zu je 2 Liegen sollte eigentlich ein Sonnenschirm Pflicht sein, aber das ist leider bei weitem nicht gewährleistet. Ist vielleicht auch eine Kostenfrage, aber dann hätte man besser auf die Neuanschaffung der Lounge-Sofas und großen Rundliegen verzichten sollen. Zudem bin ich gespannt, ob in 2014 das "Mosaik-Steinchenproblem" im Pool wirklich gelöst ist. Letztes Jahr waren es nur wenig Stellen. Dieses Jahr schon richtig viele, was uns aber auch noch nicht gestört hat. Das Fitness-Studio ist toll in Schuss und daher unverständlicherweise nur wenig genutzt. Zudem habe ich zum ersten Mal in meinem Leben Squash gespielt in der hoteleigenen Halle. Schläger und Ball gibt´s kostenlos an der Rezeption zu leihen. Also Turnschuhe nicht vergessen. Fazit: Wir werden wieder kommen, wenn der Preis wieder stimmt, denn für Familien mit Kindern sind Hotel und Urlaubsort als Badeurlaub ideal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung fuer Holidaycheck zu schreiben. Neue Sonnenschirme sind inzwischen eingetroffen, waren leider waehrend Ihres Aufenthaltes noch unterwegs. Auch das "Mosaiksteinchen-Problem" ist in Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen rundum gelungen Familienurlaub hatten und sagen "Hasta Luego" bis zum naechsten Jahr. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se