Bewertungen (6.310)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erholung
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage. Es gab trotz Vollbelegung immer genügend freie Liegen ( was aber einige deutliche Trottel nicht davon abhält frühmorgens Liegen zu blockieren). Die Lage und die Aussicht auf den Strand waren toll. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren in unendlich vielen Hotels quer über ganz Europa. Preis Leistung war wahrscheinlich nie so gut wie hier. Typisch Spanien ist halt die Trennung Strasse Strand aber das sollte man wissen. Für uns war es jedenfalls sehr viel besser aufgestellt wie manch ein 5* Hotel bei dem der letzte Stern eigentlich vom Gast durch angepasste Garderobe zu erbringen ist. Der Strand ist der Traum schlechthin, wir hatten leider ein bisschen wenig vom Kanarischen Wind, aber zu der Zeit hatte es in Deutschland knapp 40 Grad,…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in guter Lage
Wir waren zufrieden. Zimmer gut, Personal freundlich, Sauber, Speisen von gut bis schlecht. Das Auge isst auch mit aber da sollte man auch bisschen besser dekorieren das Buffet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger Urlaub im richtigen Hotel.
Ein etwas kleineres Hotel, hat aber alles was man braucht. Ich wollte einen ruhigen Urlaub, den habe ich hier verbracht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September 2025.
Es war alles super,ob Zimmer, Essen,Pool und Personal. Auch das Wetter, Meer und Strand, war wunderschön. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Ordnung
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel in zentraler Lage mit gemischtem Publikum und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
INGO SIEGBERT(61-65)Deutschland
Service im Restaurant und Abendessen
Service im Restaurant erinnert mich an die Anfänge der 90-iger, wo Service noch nicht sehr groß geschrieben wurde. Vermutlich zu wenig Personal und somit durchaus auch einige unmotivierte Mitarbeiter. Essen hat, seit der R2-Leitung, mega nachgelassen........Fleisch totgebraten, relativ eintönig......da war man von Sentido doch einiges besser gewohnt. Werden nun dieses Hotel so schnell nicht mehr aufsuch. Schade eigentlich:(
Susanne(56-60)Deutschland
Zum 4. Mal und wieder sehr schön
Lage super, alles sauber, Zimmer werden täglich (ausser sonntags) gereinigt. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, konnten sehr gut abschalten und uns erholen. Das Durchnittsalter ist gesunken, da jetzt viele jüngere Urlauber da sind, fanden wir aber auch gut so. Vorher war es schon fast ein Rentnerhotel. Auch der Animateur brachte mit seiner guten Laune und Ideen frischen Wind ins Geschehen. Freundliches Personal, das Essen könnte heißer sein, ansonsten war das Essen gut, halt das übliche. Man findet…
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sauber, freundliches Personal, ausgewogene Essensauswahl. WLAN etwas instabil. Großer Pluspunkt für uns: Weitgehend Nichtraucherhotel bis auf einen Terrassenteil an der Poolbar. Ganz großen Dank dafür! Das alleine wäre für uns ein Grund dieses Hotel erneut auszuwählen. Top!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Alles und überall seehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und absolut lecker 😋. Das einzigste, das wir bemängeln können, ist der Kleiderschrank... Es fehlen Ablagefächer! Ich denke, es dürfte kein Problem sein, über dem Safe, Ablagefächer einzubauen oder eine Kommode aufzustellen.... Das ist aber jammern auf hohem Niveau... Uns hat es seeeehr gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder!