Es wäre super wenn abwechslungsreiche warme Speisen auch wirklich heiß wären, und nicht das Fleisch so wie der Fisch so hoch gestapelt sein würde das ,das Produkt kalt wird, sowie der Fisch und das Fleisch trocken ist. Ein Vorschlag man könnte das geschnittene Fleisch und Fisch in Soße legen und warm halten. Das Frühstück war echt super lecker da war für jeden Geschmack was dabei auch die Säfte waren super sowie die Eierspeisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück mit der vielfältigen Auswahl und den Säften sowie den Eierspeisen gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Temperatur und Präsentation der warmen Speisen, insbesondere dem Fleisch und Fisch, nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Stapelung und Trockenheit der Produkte nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Ihr Vorschlag, das geschnittene Fleisch und den Fisch in Soße warmzuhalten, ist sehr wertvoll und wird von uns geprüft. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein optimales kulinarisches Erlebnis zu bieten und werden Ihre Hinweise nutzen, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr R2 Buganvilla Team