Bewertungen (6.310)

Susanne Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und angenehme Lage des Hotels
Super Lage.Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Pool ist etwas klein aber dafür sind genug Liegen und Sitzgelegenheiten da
MARION(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neue Erfahrung
Wir waren bereits mehrfach (etwa 10 mal) im Hotel Buganvilla. Zum ersten Mal allerdings in den Ferien. Aktuell waren viele Kinder im Hotel. Diese Erfahrung war weniger schön, da der Pool durch die vielen Schwimmreifen, Luftmatratzen, Ball- Spiele etc. zum Schwimmen nicht nutzbar war. Aber nicht nur das, auch auf der Sonnenterrasse gab es keine Ruhe, da die Kinder diese zum Fußballspielen nutzten. Der Ball flog mehrfach in unsere Richtung und traf uns auch. Die Idee dort Fußball zu spielen kam von einem Elternteil.…
STEPHANIE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Es war alles ganz wunderbar. Vom einchecken, Zimmer, der phantastische Ausblick, das Essen…die Lage, ca 6 Gehminuten zum Strand. Wir waren rundum zufrieden. Alles bestens. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gern wieder.
Der Urlaub im R2 Buganvilla war sehr schön, entgegen einiger nicht sehr positiver Bewertungen die man vorher gelesen hat,muss ich sagen das ich dem nicht zustimmen kann. Es war nicht alles perfekt aber man hat sich sehr viel Mühe gegeben alles sehr gut zu machen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im Großen und Ganzen super Aufenthalt
Das Zimmer und vor allem der Kleiderschrank waren etwas klein - zwei Kinder hatten eine Decke, auch auf mehrfacher Nachfrage hat sich daran nichts geändert. Im Restaurant hatte man teilweise lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal unheimlich nett.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein solides Hotel, hell und freundlich gestaltet
Auch wir sind Wiederholer..die Safegebühr ist eben eine zusätzliche Einnahmequelle, aber trotzdem überdenkenswert.. das Essen ist den Gästen angepaßt und deswegen für uns soweit in Ordnung. Haben zwei Wochen auf Fisch und Fleisch verzichtet, legen Wert auf Bioware, war für uns kein Problem. Das Dessertbuffet war diesmal für uns nicht so der Knaller, es gab immer Kuchen, da war die Auswahl beim Jahreswechsel schöner. Getränke waren gut, trinken keinen Alkohol, diverse Sprudelsorten sind ausreichend vorhanden. Der…
Uwe-Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie in zentraler Umgebung und in der Nähe von einem schönen traumhaften Strand, das man weiterempfehlen kann
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleineres aber gut gepflegtes Hotel in super Lage
Sehr gute Lage, nicht zu groß, beheizter allerdings nicht übergroßer Pool, freundlicher Service, muss allerdings leider sagen dass das Hotel in Bereichen wie Zimmerservice und Speisen etwas an Qualität verloren hat, wir waren jetzt schon das 14te Mal hier und ich denke dass ich dies dementsprechend einschätzen kann.
PAULA(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel. Leider gibt es wenig vegetarisches Angebot, dafür viel Fleisch und Fisch. Der Whirlpool war etwas kühl. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und traumhaft.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fast perfektes Hotel für den Strandurlaub
Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, sowohl das Zimmer, das Bad und der Balkon waren geräumig.