Bewertungen (6.310)

Dirk(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Hinfahren und genießen! Große saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen ist für jeden etwas dabei. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 14ten Male im Hotel, das gesamte Personal macht einen super Job!!!! Was uns aufgefallen ist,das das Galadinner in sehr abgespeckten Form statt fand . Und was wir nicht so schön fanden ,das mit einem Wagen im Speisesaal abgeräumt wurde. Toll fanden wir die "Disco" am Mittwoch Abend in der Blue Bar . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten eine schöne Zeit mit diversen Abstrichen. Leider viele Ameisen im Zimmer und trotz Absprache im Vorfeld wurde vergessen uns das Kinderbett rechtzeitig zur Verfügung zu stellen. Das Langschläferfrühstück ist den Namen nicht wert. Hier reden wir über einen kleinen Kühlschrank und einen Toaster im Aussenbereich, wo man lediglich ein paar Toasts machen kann und ein Kuchen platziert wird. Service, Lage und Ausstattung des Hotels sind gut!! Essen war auch gut, man findet immer etwas.
Mario (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Total Katastrophe
Wir sind zu dritt angereist und leider auf ganzer Linie enttäuscht. Bereits bei der Ankunft im Zimmer der erste Schock: Kakerlaken! Hygiene scheint hier kein großes Thema zu sein. Die Bettdecken sind im Schrank in Plastik verpackt, was schon wenig Vertrauen erweckt, und die Decke auf dem Bett erinnert eher an ein Küchenhandtuch als an etwas, das zum Schlafen gedacht ist – absolut unzumutbar. Besonders ärgerlich: Das Hallenbad gehört zwar offiziell zum Hotel, doch die Nutzung kostet zusätzlich rund 10 € pro Tag –…
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotensial Bei Nachhaltigkeit/ Liegenreservierung Zusatzkosten für Spa und Fitness unangebracht
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guten Tag... wir waren sehr zufrieden und glücklich während des Aufenthaltes.. Gerne kommen wir wieder
Nils(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen,super Lage/Strand
Zum Entspannen genau richtig! Ein Hotel mit eher älteren Publikum aber sehr nett und ruhig, Personal sehr nett, Lage überragend, ein wunderschöner Strand vor der Tür!
UTE(56-60)Deutschland
Schönes kleines Mittelklasse Hotel mit Schwächen
Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal – aber das Essen ist leider enttäuschend: oft kalt, Buffet leer, Tische nicht sauber, Personal im Restaurant überfordert. Waren schon oft hier, aber die Qualität nimmt seit Jahren ab. Wenn man das Hotel nur mit Frühstück buchen könnte, würden wir es weiterhin gerne besuchen – aber in der aktuellen Form leider nicht mehr empfehlenswert.Schade
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes,sauberes Hotel.Personal wirklich freundlich.das Essen war von der Auswahl und Qualität sehr gut. Wir werden aufjedenfall wieder buchen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Ein relativ kleines Hotel. Das Personal freundlich. Es hat alles gestimmt ! Viele Peronen älteren Datums und offensichtlich einige Stammgäste