Das Hotel hat einen schönen Meerblick und gutes Essen.
Sehr schönes Hotel- Strandnah- Wie hatten ein schönes Meerblickzimmer. Wie haben jeden Tag einen Platz auf der Aussenterrasse zum sehr gutem Frühstück oder tollem, abwechslungsreiches Abendessen gefunden.
Das Personal war sehr fleißig und entgegenkommend- egal in welchem Bereich.
Der Wein hat uns leider nicht gut geschmeckt und die Cocktails könnten besser werden fürs Auge.Der Pool war mir im März ein wenig zu kalt- aber bei der tägl. Wassergymnastik passend.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr sauber, schöne Zimmer. Vielfältige Unterhaltung, für jeden etwas dabei. Super tolle Aquagym!!! Wir haben das Wasser zum brodeln gebracht. Waren wiederholt da und kommen gerne wieder.
Freundliches Team, jedoch wenig Vielfalt beim Essen.
Rein äußerlich ist es in die Jahre gekommen. Es ist trotzdem sehr sauber und ordentlich. Sie Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Das Personal ist mega freundlich und sehr hilfsbereit.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Ausstattung
Angenehmes Hotel in guter Lage - zum Strand und auch Shoppingmöglichkeiten und Lokale.
Zimmer ausreichend groß und tägliche (außer sonntags) Reinigung.
Sehr gut ist, dass der Speisesaal auch einen Außenbereich hat - allerdings sollte etwas gegen die aufdringlichen "Reiher" getan werden.
Insgesamt zu empfehlen - wir waren in den vergangenen Jahren häufiger dort.
Wir waren sehr zufrieden. Zugang zum Restaurant müsste von der Bar zugänglich sein. Musik an der Außenbar war jeden Tag gleich und nicht angenehm und zu laut. Über die Mittagszeit wäre eine Pause ohne Musik angenehm.
Ich war nun zum 12. Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und - besonders die Kellner - überaus fleißig. Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig und die Größe ist angenehm. Was stört sind einige Gäste, die es nicht für nötig halten, sich wenigstens zum Abendessen ordentlich zu kleiden - das ist sehr schade!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt und Entspannung pur.
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter. Ein sehr schönes kleineres Hotel mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, das Zimmer war immer sehr sauber, sowie das ganze Hotel. Es hat einen schönen Pool mit ausreichend Liegen.
Egal ob, Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wir vermissen die Orangensaftpresse, aber dafür gibt es jeden Tag einen anderen Smoothie.
Mein einziger negativer Punkt und ein No-Go in Bezug auf…
Das Hotel bietet guten Service und Freundlichkeit.
Im Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Egal ob an der Rezeption, Kellner, an der Bar, oder das Reinigungs Personal .
Man sieht schon das dieses Hotel in die Jahre gekommenen ist, aber es ist sauber.
Es gibt immer etwas zu verbessern, aber das ist Klagen auf hohen Niveau.
Das R2 Buganvilla liegt zentral, direkt an der Straße in unmittelbarer Nähe der Einkaufsgelegenheiten. Zum sehr schönen Strand läuft man über die Straße und ist in ca. 10 min. zu Fuß da. Es ist ein sauberes Hotel und ich hatte ein schönes, renoviertes Zimmer, mit begehbarer Dusche, groß genug auch für 2 Personen. Die All-in Getränke sind allesamt keine Originalgetränke, auch das Bier schmeckte wie verdünnt. Originalgetränke muss man extra bezahlen und die sind nicht gerade günstig. Das Essen war sehr gut, die…
Ein nettes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein schönes sauberes nicht so großes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, ob Zimmerreinigung und Service, Bedienung oder Events am Abend oder die sportlichen Aktivitäten. Alles gut abgestimmt. Sehr reichhaltiges schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Gut gelegen mit vielen attraktiven Einkaufsmöglichkeiten und sehr nah am großartigen breiten Sandstrand.