Bewertungen (6.511)

MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal,
Tolles Hotel, mit schöner Poolanlage, gutes Essen, nettes Personal, zum Strand ist es nicht weit, schönes Abendprogramm
Mathias
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Meerblick
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollen Stränden
Wir waren schon mal im Dezember und jetzt im August im Hotel. Wir haben uns zu jeder Jahreszeit wohl gefühlt. Lediglich das Abendessen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
VK aus Deutschland
Sehr sauber und ansprechend. Personal sehr nett . Essen abwechslungsreich und gut. Animation kann ich viel zu sagen, war noch nicht so viel. Lage des Hotel zum Shoppen und zum Strand top
08.07. - 05.09.262 ERW
HEIKO(56-60)
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Wie immer sehr zufrieden
Personal herausragend, Zimmer Unordnung, leider wenige Steckdosen zur heutigen Zeit, Essen wie immer für alle etwas da in völlig ausreichender Qualität
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Sauna und Wellnessbereich waren auch gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für unseren Reisegrund geeignet.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes, ruhiges Hotel in schöner Lage
Gut eingerichtete Zimmer mit ausgezeichneter Geräuschdämmung, man bekommt seine Ruhe. Die Anlage ist schön gestaltet mit viel Grün und praktisch aufgeteilt, mehr als ausreichende Anzahl an Liegen, nette Poolbar. Die Speisenauswahl ist vielfältig und gut mit besonderen Angeboten z.B. zu Sylvester. Die Lage in Morro Jable passt auch, in der unmittelbaren Umgebung sind nette Läden zum shoppen, nur 10 Minuten Fußweg zum wunderbaren Strand. Der Pool ist etwas flach, Bahnen ziehen ist hier eher nicht möglich, aber für…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafte Lage und vielfältige Speisen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke. Die Lage ist traumhaft und das Essen war sehr lecker. Gerne kommen wir wieder.
MARIETTA(46-50)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles Hotel und was dazugehört
Fühlte mich sehr wohl,Rezeption ,Küche ,Kellner ,Technik und Putzfrauen sowie Reiseleiter gab es nichts zu beanstanden .Werde wieder kommen
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub, Hotel und Umgebung super.
Hotel ist gut. Essen war auch sehr gut. Für jeden etwas dabei. Umgebung und Nähe zum Strand gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und gutem Essen.
Das Essen ist im Buganvilla wieder besser geworden. Service und Unterkunft super. Fliegen im Oktober wieder dorthin.