Bewertungen (6.310)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Buganvilla
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in ihrem Hotel. Hätte gerne 5 Punkte gegeben, leider war uns der Pool viel zu kalt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ärgernis und Verbesserungsvorschlag
Keine Nachtruhe durch osteuropäischen Gäste. Den Rauchern steht auf der linken Seite der Poolbar ca. 75% der Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten von der Gesamtfläche oberhalb des Pools zur Verfügung. Außerdem stört das Rauchen auf Balkon und Terrasse. Die Getränke am Pool holt man sich aus Automaten in Pappbecher und das sind bei ca. 500 Personen (254 Zimmer) täglich ca. 2000 Pappbecher ( 4 Stück pro Person). Ich denke hier könnte man mehr Rücksicht auf die Umwelt nehmen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr nettes Personal. Lediglich das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein
SONJA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Tolle Lage, gutes Essen und im großen und ganzen sauber. Klimaanlage ist allerdings nicht wirklich funktional. Teilweise unfreundliche Putzfrauen, vor allem wenn man sie gerade beim Fahrstuhl putzen trifft. Furchtbar die Frau. Leider weiß ich ihren Namen nicht. Küchenpersonal und Service im Speisesaal alle sehr nett und hilfsbereit. Ich war das erste Mal in diesem hotel, hatte aber mit einigen Stammgästen das Thema und sie meinten, dass das hotel wohl sehr stark nachgelassen habe. Schade eigentlich bei so einer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immernoch eine klare Empfehlung in Morro Jable
Nach 1 Jahr Pause, zum 3. Mal im Buganvilla und auch unter R2 Führung (waren etwas voreingenommen wegen einiger Rezessionen), hat sich nicht viel verändert, nach wie vor ein sehr gutes Hotel im Hinblick auf Preis/Leistung, Lage, Zimmer und Mitarbeiter, welches vorbehaltlos weiterzuempfehlen ist. Einzig wirkliche Verschlechterung-kein frisch gepresster Orangensaft mehr zum Frühstück! Vom Publikum, wie gehabt, überwiegend 50+, die Paar Leute welche jetzt aus Polen/Tschechien (wenn man dies überhaupt merkt) das Hotel…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Es war alles gepflegt und sauber. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Von der Sonnenterasse hatte man einen schönen Blick aufs Meer.
Hans Dieter Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vorschläge treffen zu.
Manchmal sehr gut, dann wieder Durchschnitt. Man fand aber immer etwas.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Ein typisches All Inclusive Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Speiseraum gleicht einer Kantine. Das Abendprogramm ist sehr gut.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt vom27.10. Bis 05.11.2025
Sehr freundliches Personal, Essen ausreichend und vielfältig, Zimmer waren immer sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber fein und Personal sehr hilfsbereit 👍
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und darauf geachtet, dass das Hotel nicht zu klotzig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist absolut sauber. Vielleicht könnte hier und da etwas renoviert werden. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Viele sprechen Deutsch. Das Essen ist in Buffet-Form und entspricht einem All-Inn-Standard. Es wird sofort wieder aufgefüllt und es wird viel Gemüse und frisches Obst angeboten. Die Cocktails sind nicht der Renner,…