Sehr schönes Hotel- Strandnah- Wie hatten ein schönes Meerblickzimmer. Wie haben jeden Tag einen Platz auf der Aussenterrasse zum sehr gutem Frühstück oder tollem, abwechslungsreiches Abendessen gefunden. Das Personal war sehr fleißig und entgegenkommend- egal in welchem Bereich. Der Wein hat uns leider nicht gut geschmeckt und die Cocktails könnten besser werden fürs Auge.Der Pool war mir im März ein wenig zu kalt- aber bei der tägl. Wassergymnastik passend.
Sehr geehrte/r Mechthild, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und dass Sie Aspekte wie das Meerblickzimmer und den hervorragenden Service unseres Personals positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Weinauswahl und der Präsentation der Cocktails sorgfältig zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, damit wir unsere Qualitätsstandards weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung