Bewertungen (6.310)

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
wir waren nun das 6. Mal im Hotel und sind besonders nach der Renovierung sehr zufrieden. Die Lage ist super, der Service sehr gut.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle es gerne weiter 👍
Sehr schönes Hotel. Gute Lage am Meer, nur ein kurzer Weg zum Strand. Abends kann man einfach spazieren gehen. Es gibt viele Geschäfte zum einkaufen und viele Restaurants. Das Abendprogramm im Hotel gefällt den Urlaubern auch sehr.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Wohlfühlatmosphäre!!!
Wie immer absolute Wohnfühlatmosphäre, das Personal ist freundlich hilfsbereit und kompetent! Wir werden auch weiterhin Stammgäste im Sentido bleiben!
Jeanette und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Potenzial nach oben, jedoch weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Relativ gute Lage und schöne Zimmer, jedoch langer Weg zum Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Behindertengerechter Urlaub
Uns hat es gar nicht gut gefallen. Die 4 behindertegerechten Zimmer liegen alle im Soutterain, man muss hoch um auf die Poolebene zu gelangen. Die Putzfee stand morgens schon sehr früh vor unserem Zimmer und war missmutig, dass sie das Zimmer nicht säubern konnte. Kein Verständnis dafür, dass behinderte Personen länger brauchen um sich fertig zu machen.
Wolfgang Sch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sentido Buganvilla.. immer wieder gerne
Schönes Hotel in guter zentralen Lage, gut ausgestattet, renoviert, sauber und sichtbar gepflegt. Personal freundlich. Bin immer wieder gerne dort.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Anlage (klein und familiär)
Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder, da es ein super Hotel mit tollem Personal ist ! Essen ist immer sehr lecker und vielseitig! Die Sauberkeit des Hotels ist unschlagbar.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach TOP! Wir kommen wieder!
Schönes, sehr gut geführtes, zentral gelegnes Hotel. Kurze Wege zur Shoppingmeile und zum fantastischen Strand. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Tolle frisch renovierte Zimmer mit erstklassigem Meerblick, sehr gepflegte Hotelanlage. Gerne wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Essen für die größe und Menge zufriedenstellend. Gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, tolle frisch renovierte Zimmer, hübsch gestaltete Hotelanlage. Geschäfte unmittelbar in der Umgebung.