Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Super schöner Familienurlaub in einer schönen übersichtlichen Hotelanlage. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Check-In bzw. Check-Out unkompliziert und schnell. Badehandtücher sind gegen 15 Euro Kaution erhältlich und können alle zwei Tage gewechselt werden. Safe kostet 2,50 € am Tag.

• Die Zimmer sind relativ groß. Selbst mit Kind, d. h. Belegung mit 3 Personen, war ausreichend Platz. Die Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt. Alles ist wirklich sehr sauber!

• Das Essen war lecker und vor allen Dingen sehr warm angerichtet. Täglich gab es leckeren Fisch. Am Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Getränke konnte man sich über den ganzen Tag an der Poolbaar selbst zapfen.

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an bzw. in der schönen Fußgängerzone mit vielen tollen (Marken)-Geschäften. Wir haben oft nach dem Essen einen Spaziergang durch die Fußgängerzone unternommen. Der Strand ist über die Straße und das Naturschutzgebiet nach ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Hier kann man Liegen (2 Stück + Schirm = 13,50 €) mieten. Der Strand ist feinsandig.

Die Schildkrötenaufzuchtstation in Morro Jable ist über die wunderschöne Strandpromenade zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhootels.com