Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sag mir wer es besser kann !!

Gut

kleineres, sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und 5 Sterne Küche. Hauptsächlich von Personen 50 + besucht, nur Deutsche und ein paar Spanier waren zu unserer Zeit da. Öfters live Musik am Pool beim Grillen, und auch Abends fast immer sehr gute live Musiker.

• Schöne geräumiges Zimmer, mit ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten für alle Dinge. Tresor im Schrank muß gemietet werden, und kostet 2,50E pro Tag. Die Matratzen sind gut, wir schliefen wie zu Hause auch immer prima. Im Zimmer ist ein Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser drin. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie Milch und Zucker steht kostenlos bereit sowie nochmals eine 1,5 Liter Flasche Wasser nebendran. Die Dusche ist ebenerdig, guter Wasserdruck ohne kalt-warm Schwankungen. Föhn sowie Seifen und Duschgeelspender sind vorhanden. Für Damen liegen Hygienebeutel bereit. Da unser Zimmer ganz unten lag, war es sehr ruhig, doch wenn wir lüfteten hatten wir immer wieder mal Stechmücken drin. Und Abends begann dann die Jagd. Da wären Fliegenschutztüren schon gut !!!!

• Das war das Highlight: So viel verschiedene Speisen wurden angeboten, dass man am liebsten alles probiert hätte. Ich kann nicht alles aufzählen. Es ging von Hummerschwanz über verschiedene Fischsorten bis zum Rindfleisch-Puten oder Schweinefleisch. Auch die Salate waren einer besser als der andere. Die vielen verschiedenen lekeren Brot und Brötchensorten machten einem die Wahl auch nicht leicht. GANZ GROSSES Lob an die Küche !! Besser kann man es nicht machen. Dagegen sind andere Hotelküchen Kantinen. Auch war es ruhig im Speisesaal, was man ja sonst nicht gerade gewöhnt ist.

• Wir hatten noch in keinem Hotel so freundliches, zuvorkommendes Personal wie hier. Einmal ist bei uns der Schalter für die Klimaanlage defekt gewesen: Wir haben an der Reception Meldung gemacht, und im selben Augenblick griff die Receptionistin zum Telefon und hat die Reperatur in Auftrag gegeben. Als wir 2 Stunden später aufs Zimmer kamen war schon alles erledigt.

• Glasbodenboot, Segelboote oder Inselrundfahrten werden im Hotel angeboten. Doch das beste war der Oasispark (großer Zoo mit sehr großem Kaktus und Palmengarten) in dem verschiedene Shows angeboten werden. z.B. Papageienshow, Reptilienshow, Seelöwenshow oder Kamelreiten. Man wird direkt vom Hotel zu Oasispark abgeholt, und auch wieder zurückgebracht. Nur leider war die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel mit 105 Minuten doch sehr lange, da immer wieder Reisende in verschiedenen Hotels abgeliefert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo Charly, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir Sie mit unserer gebotenen Leistung begeistern konnten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder beim uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com