Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Playa de Jandia ist traumhaft . Tolle Urlaub !!!

Gut

Kleine , nette Hotel , Gäste unterschiedliche Altersgruppe, mehr aber ältere Generation. Im Hotel war immer alles sauber gewesen . Nette Personal . Wir haben uns da wohlgefüllt. Können weiterempfehlen !

• Wir haben leider nicht in renovierten Bereich Zimmer bekommen . Möbel war schon alt und Betten nicht so bequem. Sonst Zimmer war sauber , wurde jeden Tag gut geputzt .

• Sehr lecker essen , immer genug Auswahl gewesen. Gala Abend war auch sehr toll , viel mit Fisch Auswahl , einfach alles top

• Empfang war nett und immer freundlich , sprechen alle gut deutsch . Kellner haben super Arbeit gemacht aber leider hat immer ein Lächeln gefällt , waren immer so seriös

• Lage ist gut . Direkt unten sind viele Geschäfte und Restaurants. Zum Strand sind ca. 5 Minuten Strand ist einfach Hammer , einfach Paradies. Wenn man ruhige braucht geht man nur paar Meter , weiter wenn man Spaß haben möchte geht man noch paar Meter weiter und dann hat man Riesen Wellen 🌊 und viel Spaß Jandia ist einfach perfekt und soooo wunderschönen 😍

War nicht viel Auswahl , Billard könnte man spielen , das einzige was wir genutzt haben war Jaccuzi , das war toll mit Meerblick 😍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Irina

Hallo Irina, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie sich wohlfuehlten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com