Bewertungen (6.512)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DZ seitl. Meerblick
Ein schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist im Ganzen superfreundlich bis auf ein paar Ausnahmen an der Rezeption. Das Hotel hat viele ältere Stammgäste und es gibt viele ungeschriebene Gesetze oder wir haben uns nicht selbstständig genug informiert (im Foyer gab es einen Touchscreen mit Infos zum Hotel). Es darf nicht im Hotel (Balkon) geraucht werden, die Strand-Handtücher dürfen nur alle zwei Tage gewechselt werden, im Zimmer werden sie aber - ohne Aufforderung durch auf den Boden legen - täglich getauscht,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Wieder einen tollen ,erholsamen Urlaub gehabt mit der Familie.Alle sind sehr nett und aufmerksam. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Armon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit viel Luft nach Oben!
Das Hotel liegt strandnah, äußerlich in einem passablen Zustand. Shoppingmöglichkeiten in kürzester Zeit erreichbar.
09.07. - 06.09.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum herrlicher ,erholungsreicher Urlaub !
Das Hotel ist klein aber fein. Die Tatsache dass wir seit 10 Jahren schon hier Urlaub machen spricht fuer sich! Es ist jedes mal ein schönes Gefühl hier anzukommen. Wir können sagen wie Daheim.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Juniorsuite Meerblick
Nicht zum ersten mal
Sehr gutes Hotel, allerdings auch genügend Gäste mit Handtuch- Reservierung. 😉 Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub in Top Lage
Alles in allem ein entspannter Urlaub.
ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Doppelzimmer
Wir kommen wieder, das sagt doch alles oder???
Sehr schön gelegen das Hotel, mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Restaurants. An der Rezeption ein sehr freundliches Personal.
Reiner Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
DZ seitl. Meerblick
Erholsame Urlaubstage
Ruhiges Rentnerhotel. Gut zum Erholen. Kleiner Pool. 500 m zum Meer. Sehr schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in strandnaher und zentraler Lage
Sehr gut geführtes Hotel, strandnah, guter Service, gutes Essen, guter Gesamteindruck, gute Lage, freundliches Personal
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Doppelzimmer
Super schönes Hotel, kann jederzeit gebucht werden
Servicekräfte alle sehr freundlich, ob Restaurant oder Reinigungskraft. Der Empfang und die freundliche Art von Angelo einfach toll. Tolle Lage, da nah zum Strand und zur Einkaufsstrasse gelegen. Schöne, große und helle, freundliche Zimmer mit Balkon. Genug Stauraum für Kleidung etc., Bad mit begehbarer Dusche. Alles in allem schöne Zimmer.